а крест , ето метка за особые заслуги... вот если на мидведя с ножом сходиш , или даду на форуме опустиш - сразу знак отличия получиш , как храбрый гирой! а еще лучше , выложи вместо аватарки фотку голой девченки , с которой переспал - похвались типа , и все поймут как ты крут !
фотку девченки выкладывать не стал, а то жена может ненароком топором зарубить (кстати, если меня долго не будет, то позвоните в МУР)
Я себе поставил другую аватарку!
Это дядька-пожарник, «тушили мы тушили панимаешЬ», который вышел из огня и говрит: «Млин! Кто спи…взял без спроса мой огнеупорный костюм и оставил мешковину из под прошлогодней брюквы? Парву всех!!!»
Т.к. размер аватарки ограничен, вся фраза не вписалась, но колорит сохранился!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
___Ну раз фсе такие скромные, то предлагаю оценить свою Аватарку. Ни считаю себя скромным, лишь потому, что заварил всю эту кашу.
___В сообщении на 2-й странице этой темы от Ср Июл 13, 2005 14:01 я уже говорил о критериях оценки, ниже были ссылки на правила и мои предложения на изменения. Ввввот.
Сейчас думаю стоит произвести пример.
Первое, что должно идти это заявление участника конкурса и инфа о нем с текущей аватарой.
Ну предположим я изъявил такое желание админам. Следующее, что должен подать игрок, это инфу о себе, как отмечалось в моих предложениях (см. выше), через призму сферы, т.е. ответить на вопрос кем себя видите в этой сфере.
1.Что ж вот выше аватара, а ниже инфа: В Сфере мне интересно, вижу здесь себя воином одиночкой. Здесь мне интересно вести бой, и при этом уважать своего врага. Альянсы для меня не привлекательны, и все же нельзя не считаться с их силой.
Мне интересно в форумах, где можно подискутировать и вынести что-то для себя. Хочу ли я чтобы меня оценили? Раз выставился, значит да. Но для меня в первую очередь интересна объективная оценка других, даже если она мне не понравиться.
2. Оценка Аватары по десятибальной системе:
1 балл - на мыло аваталу,
2-3 балла - ненлависа аватала,
4-5 балла - наманая аватала - ,
6-7 балла - холошая аватала ,
8-9 балла - класная аватала,
10 балла - я тащуся от этой аваталы
3. Коммент игрока, который оценивает аватару и инфу игрока:
.......
Естественно 2 и 3 пункт зависит от Вас.
PиSи Так же хотелось бы услышать предложения от других игроков, относительно порядка и формы подачи заявки и инфы об игроке, а так же относительно критериев оценки.
Да и не будьте такими стеснительными, выставляйте свои аватары и инфы для оценки другими
майа аватара поганого качества , с небритым и пьяным мужиком , таким как я.
она бы проигла даже черному квадрату малевича , если бы их сравнивали , НО
я владелец етой аватарки так что она самая крутая , и я выйграл . ниудачники... гыгыгыгыыыы.....
майа аватара поганого качества , с небритым и пьяным мужиком , таким как я. она бы проигла даже черному квадрату малевича , если бы их сравнивали , НО я владелец етой аватарки так что она самая крутая , и я выйграл . ниудачники... гыгыгыгыыыы.....
То, что ты ее владелец - совершенно не означает твой выигрышь в конкурсе! Она крутая, только для ТЕБЯ, значит она ввыиграла только твой личный конкурс аватарок!
майа аватара поганого качества , с небритым и пьяным мужиком , таким как я. она бы проигла даже черному квадрату малевича , если бы их сравнивали , НО я владелец етой аватарки так что она самая крутая , и я выйграл . ниудачники... гыгыгыгыыыы.....
Хоть ты и непросил, даю 8 балла - класная аватала. Так что не зря за занычкой лезешь.
По моему очень смешная аватара - самый перец эт подпись, без неё был бы действительно - небритый пьяный мужик, который вряд ли кому понрависа. Ведь не обязательно что бы Аватара нравилась потомуша там гола баба. Юмор эт тоже вещь хорошая!
Да и поф....
у меня свой холодильник и свои кормухи На соте *** началось сражение!
Захватчик samaly победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик samaly грабит соту ***.
Захватчик разграбил 69545 продиум.
Захватчик разграбил 7478068 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 13502164 кадериум.
Захватчик разграбил 26016840 энергия.
Захватчик разграбил 2578526 еда.
-------------------
ПеЙ своё пЫво в одно жало-
жадный бомжара !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей