На Орионе я псолао - выбрал штурм из-за того, что это повышает боевые характеристики при атаке. На Кассиопее - я лиенсу и тоже "штурмовик" т.к. это дает некоторое повышение по добыче кадериума. А на Змееносце, видимо, останусь атеистом, там я тоже лиенсу. Религию вводили и для выравнивания дизбаланса между расами, в том числе, но про лиенсу как всегда забыли. Правильнее былобы сделать, чтобы каждая религия, по разному действовала на разные расы, а не гребли бы всех под одну гребёнку.
думаю такими все бы хотели бы видеть расы...
бонус на добычу ничего не решает в религии учитываются только боевые бонусы...
воть от них каждый и решает куда что и как
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Интересно, только мне пришло письмо с заголовком "Opsosez"?
а насчет религии - создателям это элементарно узнать с помощью SQL-запроса на мир, а противники пусть сами догадываются. Могу сказать одно - получилась религия откровенно неудачной.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
На Орионе я псолао - выбрал штурм из-за того, что это повышает боевые характеристики при атаке. На Кассиопее - я лиенсу и тоже "штурмовик" т.к. это дает некоторое повышение по добыче кадериума. А на Змееносце, видимо, останусь атеистом, там я тоже лиенсу. Религию вводили и для выравнивания дизбаланса между расами, в том числе, но про лиенсу как всегда забыли. Правильнее былобы сделать, чтобы каждая религия, по разному действовала на разные расы, а не гребли бы всех под одну гребёнку.
думаю такими все бы хотели бы видеть расы... бонус на добычу ничего не решает в религии учитываются только боевые бонусы... воть от них каждый и решает куда что и как
Ага, а я принимал религию штурмовиков, чтоб повысить добычу када, а не из-за военных бонусов
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Господа, у меня небольшой вопрос по этой теме.
Некоторое время назад принял религию штурма, оставил своё сообщение, мол я весь такой штурмовик, и неожиданно, наведя на здание штурмовиков заметил некоторую странность: так как по незнанию было построено два здания, мне предоставляется возможность выбрать религию. Что это значит, ведь она уже выбрана и посвящение пройдено, мне представляется загадкой. Поставил на новое посвящение, заканчивается через четыре дня. Печально.
Надеюсь никто на подобном открытии не получил шок, но на всякий случай проверьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя