А зачем замораживать?
ну не играете временно разграбили вас, вы снова накопили, армию активному соальянснику отдали... а можно еще и ресы ему отдать.
всегда можно попросить присмотреть за сотой.
люди в очереди стоят на активацию...
а некоторые будут свои соты консевировать.
не надо делать заморозку.
А как тогда ехать в отпуск ? или что сидеть дома в жару 30 и отмахиваться от злобных мух .
Нет однозначно надо ..
Только надо мзду брать за Обморозку эту, что бы в моду не вошло в Отпуск ездить .
А вот про командировки тут иная ситуация : Типа Жена Я на рыбалку поехал а сам ...... тут даже и мысли нет ни какой что придумать .
ААААА Тарифы как у ОпСоСо-в типа тариф Отпуск
тариф командировка
тариф Рыбалка Тарифы оплачивать ресурсами .
Fomka писал(а):
Нужно. Только на долгое время, не меньше недели, например. Чтобы это не превратилось в ещё один способ игры в прятки. И чтобы размораживание сразу происходило, а не как сейчас активация новых игроков.
Думаю режим заморозки в вести надо притом на месяц а если надо продлить заморозку то каждый месяц сообщать администрации о продлении заморозки и все наднюсь досткп в нет в течении целого месяца можно найти, чтоб набрасать пару строчек админам.
А насчет очереди и что все ждут когда их зарегит, нечего подаждут как Я ждал и притом пусть скажут спосибо если ихз зарегят в течении какихнибудь пару месецев, в отличии от нынешних счастливчиков Я ждал 6 месяцев регистрации, и не сломался дождался так что, даеш заморозку без всяких проблем.
А очередь подождет притом игра стоит чтоб регистрацию ждали это одна из лутшех игрушек, лично для меня и мне кажеться что надо воще набор в неё на основе собеседования делать.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
ответил "да", но потом подумалось вот что: хочешь отдохнуть - отрубай почти всё электричество на соте, закрывай ворота дома и всё, главное положительный баланс еды.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Возможно так будет и лучше, но это время отдыха тоже нужно ограничить. Например не более 2-3 месяцев!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Заморозку аккаунта ввести надо но с условием;
1 заморозка от 2недель до 1,5 месяца выше срока аккаунт уничтожить
2 за заморозку платить ресурсами 5-25% от суммы производимой в неделю, процент зависит от срока заморозки
3 вовремя заморозки недобываются ресурсы, неизучается наука и вобще человек должен продолжить игру с теми параметрами как при заморозке.
Если такие условия будут в ведены то я за заморозку, если нет то смысла нет заморозки.
Заморозку аккаунта ввести надо но с условием; 1 заморозка от 2недель до 1,5 месяца выше срока аккаунт уничтожить 2 за заморозку платить ресурсами 5-25% от суммы производимой в неделю, процент зависит от срока заморозки 3 вовремя заморозки недобываются ресурсы, неизучается наука и вобще человек должен продолжить игру с теми параметрами как при заморозке. Если такие условия будут в ведены то я за заморозку, если нет то смысла нет заморозки.
Самое толковое предложени, согласен полностью и со всеми пунктами.
Поддерживаю ddrgis. Вполне полно и грамотно описал условия заморозки. Если этим вопросом займутся вплотную, думаю за основу правил стоит взять его предложение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей