Текущее время: Ср авг 27, 2025 18:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Откат боя с нарушением правил
Нарушает принцип реал-тайм стратегии 75%  75%  [ 172 ]
Не верю админам 25%  25%  [ 57 ]
Всего голосов: 229
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 18:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Просьба подтверждать свой голос постом равнозначным по смыслу. Ато некоторые товарищи думают, что я подделаю результат голосования.
"Не верю админам"
Мой голос - не подделан :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 19:44 

Мультоводству бой. Целиком поддерживаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 19:55 
Властитель межкольцевого мира

вот вам свежак пример - на кассе уже внагляк спам на удержание делают с ситтингуемых сот - челу понулили лярд форса в итоге...

forum/viewtopic.php?p=2827273#2827273

признаются в этом впервые конечно. и игроки доказать ситтинг не могут, конечно ответ же всегда один - с доказательствами идите в дв... а какие могут быть доказательства у игроков? пусть будет больше возможностей у дв тогда - проверять не с пары ли айпишников спам стартует с десяти - пятнадцати сот... а так постоянно в последнее время. давно мертвые вдруг оживают... и потери форса исчисляются миллиардами в проде. даже для Кассы - это не копейки. Не будь спама с нескольких ситтингуемых - были бы окна, живой игрок уведет арму из-под удара.. а получается, из-за мелочи, казалось бы - пары дронов и пары аников случается вот такое)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 21:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

За откат.
Против мультов.
Против ситтинга.

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 21:32 

№1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 22:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вдобавок к откату надо наказывать виновных...ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 11:38 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Вдобавок к откату надо наказывать виновных...ИМХО
Истину глаголиш
Меня самого занулили когдато с мульта изза поломок каких-то незапланированных в игре
Обратился в комиссию по возврату, дали тикет, и фсе, ни ответа ни привета
Пару раз писал, как в черную дыру. ноль на массу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 12:50 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Меня самого занулили когдато с мульта изза поломок каких-то незапланированных в игре
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мультил техперсонал игры? :shock: :lol: :lol:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 17:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

мой голос ни у кого не вызовет сомнений полагаю :lol: номер 2: Нарушает принцип реал-тайм стратегии ;) именно так!

третий пункт про веру в админов, кстати, лишний, и не понятно, кто за него голосует, то есть, какое отношение он имеет к сабжу :D в принципе надо было тогда отдельный опрос делать:
Верите ли вы админам сферы судьбы?
и ответы:
1. Да, о творцы! Вы наше все! Целую землю по которым ступали ваши ноги!!!
2. Ни за что и никогда!!! Скорее я поверю мефистофелю, чем админам, терроризирующим несчастных, бесправных юзеров!!!

Цитата:
Юниты нам продавать не разрешаете, вот и хожу не знаю к чему придраться. Купите у меня чего-нибудь на пару штук баксов и я оставлю вас на месяц в покое. :lol:

дада, давай арму у тебя купим на 100кк рейта за 2 штуки баксов :)) арму крыс

Последний раз редактировалось D_har Пн июн 12, 2006 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 18:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

double, сотрите плиз :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 21:42 
Властитель кольцевого мира

Когда я пришел в игру, она позиционировалась как «реал-тайм» стратегия.

Сам термин «реал-тайм» обязывает играть без откатов, за исключением технических проблем с серверами.

Становится понятно, что в этом случае игра на какое-то время «умирает» и выходит за границы, определяемые термином «реал-тайм стратегия», в таком случае откаты оправданное средство.

Из постов администрации проекта становится понятно, что они выступают за «честную» игру, по крайней мере, за игру по написанным правилам. Из собственного опыта могу сделать вывод, что это невозможно.

Во-первых: на словах запретить можно что угодно, но нет никаких гарантий, что мы играем исключительно в обществе «джентельменов».

Во-вторых: сколько я себя помню в данном проекте, проблема мультоводства существовала всегда, и уже кажется показательным результат, что при всем отрицательном отношении администрации к мультам, к сожалению, они были, есть и будут.

В-третьих: чисто технически решить проблему мультоводства не представляется возможным, так как любой мало-мальски подкованный человек знает, что такое прокси, как ими пользоваться, практически у всех есть интернет на работе и дома и т.д. и т.п. продолжать можно бесконечно.

Мне искренне непонятно, почему в данной ситуации администрация не в силах признать, что использовавшиеся методы борьбы с «нечестными» игроками-мультоводами, показали себя как крайне малоэффективные. В итоге мы имеем характерный пример Сизифова труда.

Мультоводы это зачастую наиболее активная часть игроков, цвет всех миров, которые тратят на игру безумное количество своего времени, которые формируют миры, делают их такими какие они есть, в конце концов именно они делают игру, и делают ее именно таким способом.

Думаю, мало найдется людей, играющих в сферу, которые смогут, положа руку на сердце, сказать я никогда не мультил.

Таким образом, борьба с мультоводами, в том виде, в котором она проходит сейчас, в прямом смысле убийство проекта, администрация это понимает, поэтому до конца «вырезать» мультов не берется.

Мы уже предлагали альтернативный способ борьбы с мультами, если коротко, то мы считаем, что следует дать людям возможность иметь столько колоний, сколько они хотят, крайне желательно вообще не ограничивать число колоний, таким образом направить энергию игроков на собственное развитие, а не на незаконную прокачку мультов. При этом получение дополнительной колонии, не должно быть намного сложнее регистрации нового аккаунта.

Можно долго спорить о целесообразности данной идеи, но думаю трудно будет не согласиться, что все тоже самое, мы имеем уже сейчас. Тяжело найти человека в любом мире из топ 100, который не имел бы хотя бы одного мульта, и это для администрации далеко не секрет.

Почему это происходит, для большинства тоже понятно. Сфера - тупиковая игра в части развития соты. Полностью застроив свои соты, максимально оптимизировав их, люди, обладающие достаточным свободным временем и желанием, не видят дальнейшего пути своего развития, кроме как завести мультов, либо уйти из проекта.

Сейчас я не пытаюсь выступить в защиту мультоводства, как многим покажется, я просто пытаюсь проанализировать сложившуюся ситуацию, и предложить администрации оптимальный метод решения проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 22:02 

Пострадавшим откатывать. ВСЕМ виновным - блок навсегда, вместе с армией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 22:06 

Цитата:
...Тяжело найти человека в любом мире из топ 100, который не имел бы хотя бы одного мульта, и это для администрации далеко не секрет....
ну я не мультил..болтался где то на первой странице. вылетал в основе на... ну не мультов конечно,скажем так мало активных. по 40-60 вылетов в сутки. не много конечно, но мне хватало что б подстроить 5-6к прелок ежедневно (потери всё ж от реальных игроков были). через пару мес надоело всё. отдал армию в ал. а про колонии можно так сделать. для постройки первой колонии нужно скажем базовое развитие науки. для второй +5 по всем наукам, для третьей +5 и ещё +10 и т.д.
вообще наличие 5-6 колоний позволит многим сдать мультов, поскольку их амбиции по достижению рейта будет удовлетворено. и вопрос о вылете с мульта будет не актуален, если будет реально своя колония рядом. вооще с мультами не надо бороться, их (мультовых акк) нужно сделать бесполезными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 14:16 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Откат боя с нарушением правил
Правильный ход 38% [ 124 ]
Нарушает принцип реал-тайм стратегии 47% [ 155 ]
Не верю админам 13% [ 45 ]
Итог опроса очевиден и виден не вооруженным глазом. У когото еще есть сомнения в отношении правильности политики администрации в части откатов? По моему это хорошая точка в дискуссии, которая отшумела совсем не давно. Наше дело - правое! Народ сказал нет откатам! Народ за онлайн игру!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 15:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Нарушает принцип реал-тайм стратегии.
Смотрим в корень: ПРошел бой, в самао худшем случае товарищ хороший потерял арму.
ТОварищ плохой(мульт) выиграл, предположим пограбил.
Разбор:
Мульт выиграл, хм странно, а что делал хороший??? У него небыло игнструмента чтобы спрятатся? Он рейтинг летящего не мог посмотреть, вес арми просчитать? Короче нет разницы от кого он получил по маковке от реального геймера или от такогоже реального, но от мульта...
С мультом разбирайтесь как хотите, но бой наместе пусть и остается.(ну сюда не включам использование багов игры - в этом случае пострадавшему помочь, баг зашить).
ТИпа войны в случае ситтинга - ушел человек на недельку(всякое может быть), просил присмотреть - ты заходишь, там супостат какойто летит. Ты шустренько организовал засаду и пошел пить чай...
Ну в реале -- смотрим в окно хорошего соседа лезет воришка. Ваши действия?? Забежать к ему в квартиру, забрать хорошие вещи и оставить проламывающегося спокойного(а ведь именно это предлагают тов Админы...)??? Или вы дадите грабиле по морде или милицию вызовите на худой конец?
Еще по таме я написал в forum/viewtopic.php?t=155383&start=105 лишний раз повторятся не буду.
Просто надо видеть мультов и не-мультов. И думать всегда. Думать...
Хорошие начинания типа *давайте замочим мультов* приходят к тому что -- *както он шустро развивается и с соседями дружит, давайте забаним*... Страдают Жены, дети братья, друзья...
У меня самого като было 3 аккаунта(ой 4, один еще у немцев =), ну ясен пень на 1 по рассе надож узнать что с чем едят)... еще во времена ориона(после я на год ушел из игры)... когда и кольца еще не вращались... скажу вам - нудное это дело! а польза преувеличена, геммороя в разы больше!
Зы "Настоящего мульта(не соседа 15 лет отроду =)) поймать практически нереально" @ктото

[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=14025]|Тому кто хочет к нам|[/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00