преимущественно народ их сам выдумывает...фффф))
не веришь?--правильно делаешь!
ссылок вагон...долго искать-да и не хочется..яя сам перерабатываю фоты и постеры..
ВОНЬ, будь более сдержанным в своих постах, кресты я не даю...из принцыпа, игрок сам себя модерирует, НО если нарушений слишком много (не на один крестик, а на много) и эо мешает остальным юзверям, я могу и на краткосрочный одых отправить. Скажем на 24ч или 42ч, можно и 72ч.
злая ты , крестами не награждаеш даже самых выдающихся ССшников хоть на курорт бисплатно сьежу ...
а чё энто за кресты? а то я нэ мэстний, из матрикса назад в благословенную Сферу токма вылез (сам понимаешь под пилюлями постоянно).
на счет аватарок проголосовал: "за"!
П.С. у меня есть аватарка которую я хочу поставить, но она большого размера! кто знает как её уменьшить, а то мне этот дядька с пулемётом надоел уже (он из прошлой жизни)?
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
аватарки гиф-аниматором реж.
а крест , ето метка за особые заслуги... вот если на мидведя с ножом сходиш , или даду на форуме опустиш - сразу знак отличия получиш , как храбрый гирой! а еще лучше , выложи вместо аватарки фотку голой девченки , с которой переспал - похвались типа , и все поймут как ты крут !
нет логического продолжения... где аццкое инасилование !
гы чё там нипанятнава? товарисч дерганул трусняк, сам находился в эпицентре выброса азота в атмосферу! не до изнасилования ему было! видал как уползал на карачках назад? и не рад был что ввязался в это дело!
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
мдааа!!!! какие интересные объяснения к картинке вы даете
у меня как у С.Дали развитое воображение... я просто дал один из своих вариантов ответа на вопрос: "Почаму не было аЦЦкаго изнасилования"
У меня есть еще несколько вариантов происшедшего события на аватаре, но не буду, а то у меня мама иногда этот форум читает.
2 nikitin1960 --- терминологию не оспариваю, т.к. в химии не силён! чё вспомнил со школы, то и написал! хорошо хоть не написал вместо азот - кислород и в связи с этим кислородное голодание помешало глумисту-насильнику украсть ретузы!
вобщем аватара меня повеселила.
П.С. мама, если ты это читаешь, то вспомни какой я хороший был в детстве, пока сачок для бабочек не потерял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей