Bybba писал(а):
зенит это круто!!!!
Угу..Жаль только, что новобранец Пошкус не реализовал выгодный момент..
А в целом, тур выдался интересный: московское дерби с суперигрой Билялетдинова, ничья Алания-ЦСКА - неужели новый израильский тренер так быстро сумел подготовить команду? Хет-трик динамовца Дерлея..
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
NEMESIS_1 писал(а):
Drushinnik писал(а):
Будем болеть за Шинник!
1-1 тоже не плохо как ты не можешь понять ЦСКА всёравно золото возьмёт, устала команда ей отдохнуть надо а Спартак всёравно будет максимум пятым!!! Да локо опять повезло что в Ярике что против Крыльев-хорошая всётаки у Самары команда!!!
Да ЦСКА подустали после УЕФА и тем более они тогда много матчей пропустили,ЦСКА минимум 2 будет,но на счет золота я не сомниваюсь смогут взять!
Эх мясники мои мясники.............НАПАДАЮЩИХ ЗАКУПИТЬ!!!СРОЧО!!!!и с защитой поработать!Хавы просто золотые..........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Да вратаря и стадион тоже надо,но это можно чуток попозже...........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
На СВОЕМ стадионе всегда и все лучше играют.
А вратарь... Бразильского нападения, типа "всегда забьем больше, чем пропустим" за короткий срок не собрать. И тем более надо время что-бы сыгрались.
Ну ладна..тады отпощусь Тур был..замечательный, хотя и неожиданный по результатам.
Кто мог предположить, что Локо не сможет выиграть у Томи,а ЦСКА проиграть Тереку.
Однако приятнее всего победа Зенита , видимо, большая доля везения в этом матче присутствовала на стороне питерцев.
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей