Мне нравится это игра, я очень рад что в неё играет много людей, а это общение, в ней можно делать почти всё что хочешь, ну в пределах правил и собственных достижений...
Интересно, что никто ни одного плохого слова не сказал, хотя, согласитесь - идеальных игр не бывает. Видимо есть, все-таки, в ней что-то такое, что ослепляет в человеке скептика и оставляет только положительные впечатления...Хвала разработчикам, сказать больше нечего!
_________________ Если тебя ударили по лицу, подставь другое.
Сфера - лучшая онлайн игра из всех , которые я видел...а игрался я уже наверно десятка в 2 онлайн-игрушек...
создателям в очередной раз высказываю свой огромный РЕСПЕКТ!!! ребята - вы Зе Бест
А я ещё не играл но на форуме много интересного уже нашёл, не по игре !
_________________ Если кто-то застанет Гомера за чтением, то можно не сомневаться, что в руках у него его любимая книга, которая называется "Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению".
[color=lime]Я СПЛЮ И ВИЖУ СФЕРУ ТАК КАК Я НА НЕЕ ПОДСЕЛ
_________________ [color=lime] [size=134] [u] [b] [i] When We together - We are power [/b] [/i] [/u] [/size] [/color]
стучись в асю 332-908-450
[size=100] Зайдя по етой ссылке и купив чтото ты поможешь мне заработать деньгу
http://petrovka.ua?pid=che [/size]
_________________ [color=lime] [size=134] [u] [b] [i] When We together - We are power [/b] [/i] [/u] [/size] [/color]
стучись в асю 332-908-450
[size=100] Зайдя по етой ссылке и купив чтото ты поможешь мне заработать деньгу
http://petrovka.ua?pid=che [/size]
Теперь я понимаю какая скучная у меня была жизнь до сферы!!!
Хочу добиться видимых результатов, а не быть очередной пешкой в руках безумца.
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО БЫЛО СОЗДАНО!!!
_________________ Координатор [SC] 4ico
[b][color=red]-=Не уверен, Не вступай!=-[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя