Итак, за. Пусть тормозится добыча и производство, соту в комплексе можно, скажем, синим цветом выделять. Но заморозку надо делать мгновенной с минимальным сроком дня на три - неделя, как ни крути, многовато. Но чтобы сота должна была быть подготовленной к консервации - все свои армии на соте, лотов на аукционе нет, товар не в процессе доставки, архи не в экспедиции. Учёные пусть мёрзнут вместе с ресурсами. И, кстати, ввели бы автоактивацию центральной соты после открытия ворот - а то "кликайте, да обкликаетесь".
Считаю, что вещь нужная. Многие мотаются по командировкам, к сожалению, болеют и т.д. На носу лето, отпуск. И хоцца от компов отдохнуть, а то сидишь целый день обтыканый ними, как кактус колючками... Можно даже добычу ресов процентов на 75 заморозить, абы не поторбили под ноль. Я уже с таким столкнулся - все вынесли и армию раздолбали на 100 процентов. А если не заморозка, то закрыть ворота и в СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЮЩЕМ ТОПИКЕ отметиться, чтоб тебя, как мертвяка не потерли. Ессно, список отметившихся в вышеупомянутом топике должен быть доступен только модерам. Можно сделать в виде заявочки: ник, координаты, ориентировочно на какой срок закрываешься. Если по истечении оного движений на соте не наблюдается - мертвячок-с со всеми вытекающими.
_________________ Чем больше НАШИХ, тем меньше ИХНИХ !!!
Вообще сложно понять, как игра такого плана столько времени уже существует без возможности "заморозки"
И вообще скоро лето … надо создателям шевелиться по этому поводу
Конечно надо ввести режим заморозки, дабы всякое в жизни бывает: отпуск, командировка или еще какой-нибудь форс-мажор. Я двумя руками "ЗА", хотя понимаю, что тут не все так просто и требует детальной и тщательной проработки.
Эх, господа !!! Да ВАМ в песочнице играть, а не в СС !
О какой заморозке может быть речь ? БК вспомнили... поиграл 1 день, а потом пол года баклуши забиваешь.
А летом что? Может, тогда на лето вообще СС заморозить?
Вы заморозте свою жизнь в реале лет на 10 - кому вы тогда нужны будете ?
А об альянсовиках, ВЫ подумали, если ВЫ в заморозке будете - понятно.....!!!Вывод прост, те кто хотят заморозки, просто думают ТОЛЬКО о СЕБЕ , а не о друзьях и соратниках.
ВЫ или играйте или .....
Ну, а уж если морозиться, то 1 день морозься , а отморозку на 10 дней поставить надо, а если 2 месяца в заморозке пробыл, то акаунт - удалять !!! Вот-так!Ну, а что касается лета, то это ВАШИ проблемы, Я ведь не жалуюсь, что на меня нападают в 4 утра, когда я сплю ! ! ! Так почему, Я должен ждать , когда ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО на канарах в носу пальцем ковырять будет 2 недели ?
Последний раз редактировалось manfredi Чт июн 03, 2004 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 147 гостей