Пусть будет, тока весь флуд надо потереть, чтоб нуб мог ориентироваться, а не ковырять в куче "мусора"
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Пусть будет, тока весь флуд надо потереть, чтоб нуб мог ориентироваться, а не ковырять в куче "мусора"
где ты там флуд видел-то?
маречек ну ты опомнился, Танкер убрал в архив предыдущий топик, состоящий из 270 стр. дней 5 назад)
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Чем больше инфы, тем лучше. Заявляю как новичок в игре. Может ветеранам ниЧАВО и не надо, а новичкам необходимо!
Всеми конечности ЗА!!!!!!!!!! Те кто высказывался выше преимущественно люди бывалые и им уже ничего не нужно, только ресы бедных ньбов,к числу которых отношусь и я. Да вы же отбираете у нас,ньюбов, последнюю спасительную соломинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы не танкер с его инфой я бы загнулась в игре так не родившись!!!!!!!!!!!!!! Так что я категорически против таких разговоров, а ваша хваленная стандартная инфа, воспеваемый большинством,ничего из себя не представляет, кроме бесталково потерянного времени автора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Все что не убивает тебя делает тебя же сильнее!
Аргументация в теме более ценна, чем большое количество голосов - это не главное.
Не стоит. От Tankerа помощник хорош, но онигда очень полезные ньюансы в ходе обсуждения вплывают в ЧаВо. Сам вопросы не всегда четко для себя можешь сформулировать, а просматривая топики в ЧаВо можно наткнутся именно на нужную вещь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя