Ну вы ребят даёте!Спартак сейчас на 1 месте,кстати у меня многие друзья болеют за Локо.Они тоже надеялись,что ЦСКА проиграет!Вы лучше подумайте за что вас так не любят.........А какая команда является тем,чем вы только-что назвали Спартак,мы узнаем в конце чемпионата! Да и выражения выбирайте!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Ну вы ребят даёте!Спартак сейчас на 1 месте,кстати у меня многие друзья болеют за Локо.Они тоже надеялись,что ЦСКА проиграет!Вы лучше подумайте за что вас так не любят.........А какая команда является тем,чем вы только-что назвали Спартак,мы узнаем в конце чемпионата! Да и выражения выбирайте!
Нас не любят за то что мы ЦСКА, если ты на Абрамовича намикаеш то лучше вообще не пиши здесь я сам его не долюбливаю!! Что-то когда у мяса лукоил спонсор был они от всех по шее получали, так что не завидуйте, а то подавитесь от собственной не нависти!! И какие вы после этого Российские болельщики??? которые Российскому клубу желали проиграть в кубке УЕФА!!! Таких как вы душить надо пока вы маленькие!!!!!
_________________ Я ухожу но я вернусь!!! просьба админов закрыть ворота!!!!! чтобы не повадно было!!!
да и ещё чуть не забыл у нас покупки поскромнее чем ваши будут, а результат лучше так что сиди и не выступай!!!!!! Лана я поехал!!!
_________________ Я ухожу но я вернусь!!! просьба админов закрыть ворота!!!!! чтобы не повадно было!!!
MEPLAHA,нет на Абрамовича не намекаю,и дело тут не в футболистах,а в самом названии ЦСКА!Ну не люблю я этот клуб с детсва и всё тут!У многих то же самое!
На моей луне пропадаю я
тока я вот что совсем не слышал болельщиков ЦСКА на стадионе=)вы испугались,что ли сильно?или вас только двое было?а так весь стадион орал Спартак!!!!!Так мы умеем болеть за наш любимый Спартак=)
Да у мня друзья с пару коней трофейные шарфы привезли))))А вообще хватит вам спорить Спартак , ЦСКА ....ЛОко вот кто будет чемпионом и никаких гвоздей
Таких друзей как твои мочить надо чтобы более слабых не трогали!!!! А на счёт колличества то не на много мясных и больше было просто мы от УЕФА ни как не отойдём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно терь всю жизнь будете гордиться что вам повезло)))))
Только неговори что не так))))один токо незабитый гол с ленточки чего стоит
Да вот еще вы заметели что уровень команд в уфа был слаб в этом году ниодного супер клуба небыло...Так что ненадо тут ляля, я хоть и болел за вас но терпеть ваш выпендреж ненамерен если вы даже ЧМ России выиграть в том году несмогли
Господа, что же вы так раздухарились?
Вы еще подеритесь - горячие финские парни (с) Будьте немного поучтивей. Вот, берите пример с болельщиков Зенита, экспрессии немного, а посмотрите на голосование.
P.S. Хотя статистика последних игр Зенита удручает, еще и Радимов выбыл..
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
мясных человек 5 видел ни кто не голосовал!А за конюхов и не болел,т.к. знал что выпендриваться теперь будут!А насчёт того что мы болеть умеем согласен всегда цсковцы молдчат!)))))))))
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя