Ех ты, а еше армию отслузил.
А вааше то я тебя понять могу.
Вдруг она премиум купит, да к тебе "на чаи" полетит, или уговорит СОЗДАТЕЛЕИ разрешить (еи однои) полеты мезду мирами.А?
Nagv писал(а):
nikitin1960, почему Иланга хочет тебя занулить? Чем ты ей не угодил?
Да трое нас было, Грасик, Криптограф, да я, грешный.
Пошутили, посмеялись, вполне невинно, без перехода на личности и рассовуйу принадлезность.
Одна беда: Я один из етих троих на Еридане, там зе где и Иланга. Ну два раза она ко мне разведку засылала, потом пустила слух, что я с неи связыватьса боюсь, я терпел, терпел ( а Грасик с Криптографом подкалывайут) да один день и отправил к неи две армии с интервалом в 10 минут, ранее правда сказал, что если полечу, то основательно. Воины, конечно, не получилось, ресов я к щастью тозе не вывез, но вплоть до 8 Марта против меня создавались заговоры и сыпались угрозы, звучало имя Телмы и меня пугали ее армиеи.
Теперь Йланга в одном альянсе с Телмои, а я зду развития событии.
Ну ЧТО девушкам надо в этих играх? Я никогда не понимал таких, ХОТЯ надо признать, что среди них есть очень даже ничего... Обидно то, что большенство "девушек" оказываются парнями. В виртуальном мире так легко обмануть...
Откуда: Очередь за солнцем на холодном углу,я сяду на колеса, ты сядешь на иглу..
Я их всех люблю))
_________________ :musik: Егор Летов
*А небо все точно такое же ,как еслибы ты не продался..*
*хорошо смеется тот, кто смеется последний*
[img]http://lords.nm.ru/avtograf.GIF[/img]
Нет ну куда не загляни всюду меня обсуждают....Никитин не переживай я про твои полёты почти забыла но в чёрный список ты занесён...
З.Ы. Что других девушек мало для обсуждения?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Обидно то, что большенство "девушек" оказываются парнями. В виртуальном мире так легко обмануть...
И не говори. Несколько месяцев с "одной" такой, тоже из Сферы, общался, "сошлись" даже, и выясняется, что это парень Вот и верь после этого... А вообще, в инете много всяких извращенцев
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Не получится у меня щаз более важные проблемы и задачи чем полёты на чай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость