Я - за!
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Сам фигею, что тема еще существует. И не ушла в дебри форумского мусора, а находится на второй странице. Крутяк теперь буду знать сколько не шпилю в Сферу - больше двух лет. Ради любобытства зашел от нд, и тема еще жива, хотя наврят ли идею воплотят, но все же было интересно.
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Лана бы сами рисовали, тода бы можно было конкурс производить, а так типо кто лучше ищет в инете аватарки конурс будет
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Ну ответ напрашивается сам собой - раз столько времени тема провисела и всё впустую - значит это не нужно.
И как можно сравнивать аватары? Аватар - это отражение личности человека или то каким он видит(хотел бы видеть) себя в этом(Сфера) мире. И как скажите мне можно рассуждать да вот этот человек лучше, чем вот этот????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей