УУУУУУУУУУ.. как всё запущенно.. девушки могут спасти мир, только надо знать, от чего спасать.. От мужчин, которые забыли про добро, красоту, любовь, нежность.... да.. это жестоко.. но от такого легче всего спасать все.. Ведь стоит только девушкам показать свою красоту, интеллект, нежность и мужество, как любой парень покоряеться в их милые "лапки".. а стоит только ему захотеть что-то сделать не так, выпускаються в этих лапках когтики.. тонкие и острые... мяяяяяяяуууу...
Но если объединить эти две противоположности - девушек и парней, то именно они и смогут спасти Мир. Добро и Зло, Черное и Белое, Огонь и Воздух, Небо и Земля.. Они противоположны, но немыслемы друг без друга.... Так что совершенство в их соединении...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Neksi писал(а):
УУУУУУУУУУ.. как всё запущенно.. девушки могут спасти мир, только надо знать, от чего спасать.. От мужчин, которые забыли про добро, красоту, любовь, нежность.... да.. это жестоко.. но от такого легче всего спасать все.. Ведь стоит только девушкам показать свою красоту, интеллект, нежность и мужество, как любой парень покоряеться в их милые "лапки".. а стоит только ему захотеть что-то сделать не так, выпускаються в этих лапках когтики.. тонкие и острые... мяяяяяяяуууу... Но если объединить эти две противоположности - девушек и парней, то именно они и смогут спасти Мир. Добро и Зло, Черное и Белое, Огонь и Воздух, Небо и Земля.. Они противоположны, но немыслемы друг без друга.... Так что совершенство в их соединении...
Все верно! Инь и Янь. Осталось тока всем соединиться...
_________________ [KAZAK-AC]
--------------------------------------------------
Торговый код- 55еды
--------------------------------------------------
Самый маздаевский сакс в том,что рулезные фичи глючат!
УУУУУУУУУУ.. как всё запущенно.. девушки могут спасти мир, только надо знать, от чего спасать.. От мужчин, которые забыли про добро, красоту, любовь, нежность.... да.. это жестоко.. но от такого легче всего спасать все.. Ведь стоит только девушкам показать свою красоту, интеллект, нежность и мужество, как любой парень покоряеться в их милые "лапки".. а стоит только ему захотеть что-то сделать не так, выпускаються в этих лапках когтики.. тонкие и острые... мяяяяяяяуууу... Но если объединить эти две противоположности - девушек и парней, то именно они и смогут спасти Мир. Добро и Зло, Черное и Белое, Огонь и Воздух, Небо и Земля.. Они противоположны, но немыслемы друг без друга.... Так что совершенство в их соединении...
Все верно! Инь и Янь. Осталось тока всем соединиться...
но в том то противоположности и прекрасны, что как бы не стремились они друг к другу, с каждым шагом они все отдаляються дальше... Хотя существует точка их соприкосновения.. но она не длиться долго... Да и вообще это может и не точка, а линия.. которая являеться границой, что разделяет их....
но если брать законы физики, противоположные заряды всегда притягиваються )
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Да какая разница - играют или нет??? Главное что бы девушка была хорошая...
_________________ Любой человек виноват только в одном, а именно в том, что он человек.
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewforum.php?f=37][img]http://conf-a.111mb.com//1.JPG[/img][/url]
Да какая разница - играют или нет??? Главное что бы девушка была хорошая...
Во-во. Вот это умное и правильное мнение.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
А как будем определять хорошайа ли девушка?
Нозет у них самих спросить, или создадим комиссию и назначим председателем Илангу (правда колличество кандидаток сразу ограничитса еи однои)
А никак не определишь. Для каждого одна и та же девушка может быть хорошей, а может и не быть. Ибо одним нравяться одни качества, а другим - другие.
Во как.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
А есть мнение, что мы, музуки т.е. , стерв любим, и основывайась на етом, многие из вас, девушек т.е. , пытайутса соответствовать. И у кого то получаетса.
2 Никитин на губе не сидел, мне на базе просто дали курс и я перешел временно на другую базу в Иерусалиме... но это уже позади , потому что....
вчера я ДЕМБЕЛьНУЛСЯ
Мир спасет инет и в частности наша DS, только представте скока недорезаных наполеончиков бороздят просторы колец; ЖУТЬ! и у половины небось мания величия Реал бы долго с таким контингентом не продержатся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей