Сухой язык цифр.
Зенит выиграл у Шинника 4:1.
Состав Зенита был не основной.
ЦСКА:Сатурн,2:1 (Кубок России)
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сухой язык цифр. Зенит выиграл у Шинника 4:1. Состав Зенита был не основной. ЦСКА:Сатурн,2:1 (Кубок России)
Да, ты прав но и ЦСКА тоже играл резервным составом!
Шемберас , Лайзанс, Мандрыкин, Самодин, Гусев........
Но матч был классный! Вот в концовке прибавили и результ появился!
ЦСКА чемпион!
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
игра просто к кубке была не очень вот и всё=)и если он будет показывать такую же игру,то Зениту ничего не светит)он ведь прошёл в следующий круг кубка в счёт первой игры,а не последней,так как повторюсь игра была плоховата=)
Вот когда мы выиграем кубок мира, или хотя бы приблизимся к этому, я скаже что наши в футбол играть умеют, а пока имхо это все равно что обсуждать матч в дворовой коробке... разочарован я в футболе Помню последний раз был горд когда мы у Французов--чемпионов мира выиграли... но то была старая гвардия. а щас...
(если обидел чьи чувства,-- не рагайтесь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость