Мне чуваки в клубе показали, ну и меня как всегда черт хватил
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Diana писал(а):
А я узнала от мужа
Веселая у вас там семецка собралась
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Вообще я играю в БК, но в последнее время, мне он поднадоел, т.к. я не вижу дальнейшего продвижения в игре. Для обычных игроков. В клан не охота, да и шакалов много развелось.
Вот и решил полазить по нету в поисках новой игры, полазиль и наткнулся на сферу. Посмотрел понравилось.
Время точно покажет игра затягивает довольно сильно
мдя, все мы вышли из бк. половина ников смутно знакомые, другая половина - друзья по бк...
узнала случайно - кто-то сказал: "сфера судьбы..... - О!"
не въехала. сходила, посмотрела. дальше титульной страницы не пошла.
через недели две решила залезть подальше - подивилась на дивную графику, тоже сказала - "О!".
странно, но почему-то только через неделю подала на регистрацию.
еще через неделю смогла увидеть свою соту.
*взд а тем временем те кто дал когда-то ссылку уже таааак быстро ускакали вперед....
_________________ ================
I can't stay on your morphine, cuz its making me itch
Я скажу на счет "затягивает"! Каждая интернет игра затягивает! Скажите не так? Как в БК начинали, я чутли не по 20 боев в день проводил (точно не помню может больше, а может меньше), сутками на пролёт смотреть на чара пока востанавливаются хильки! Или скажем Ультима, тот же самый случай, сначала рвёшся набрать скилов побольше да покруче, а потом остываешь и ищещ новых впечатлений, новых игр!
хм-м, откуда узнал... в БяКе, на чьем-то клановом сайте, увидел ссылку, по привычке зарегился, но, так как прежде чем начать нужно чуток подождать, совсем про нее забыл.
А потом клан в БяКе удалили(RuBoard) и я решил проверить почту :о)
Вот такие дела ((:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей