_________________ [color=lime] [size=134] [u] [b] [i] When We together - We are power [/b] [/i] [/u] [/size] [/color]
стучись в асю 332-908-450
[size=100] Зайдя по етой ссылке и купив чтото ты поможешь мне заработать деньгу
http://petrovka.ua?pid=che [/size]
А вот я саппортом недоволен чрезвычайно.
Единственный плюс - в рабочие дни Enzo отвечает быстро. Но баги-то не правятся!!!
В кратце моя история - я стал играть на сфере Персея относительно недавно, примерно числа 16 сентября. Через несколько дней после начала игры заметил, что у меня не работают расовые бонусы на добычу ресурсов - а есть только научные. Написал письмо саппорту - ответили быстро, сказали, что проверят и исправят. Далее обнаружилось, что невозможно отправлять сообщения внутри сферы другим игрокам - выскакивает ощибка. Написал еще письмо - опять ответ: исправим. Проходит еще пара дней, ситуация не меняется. Потихоньку развиваюсь, строю военную базу - нельзя зайти в нее, опять ошибка. Еще одно письмо саппорту - ответ: мы работаем над Вашей проблемой. Наконец пытаюсь построить первые военные юниты - все после этого не могу зайти в сферу: при загрузке выдается сообщение об ошибке. Зайти не могу уже второй день. Надеюсь хоть в понедельник что-то изменится.
Ну и чего ради я неделю переписывался с саппортом и развивал соту?
Просто слов нет.
Ладно, надеюсь хоть что-то исправится завтра-послезавтра. Нет я конечно понимаю - загруженность саппорта большая, вон какие кучи сообщений в разделе про баги + вводили в игру новую сферу + турнир + приоритет имеют пользователи премиума, но все-таки очень жаль потраченного на развитие соты времени.
а я что-то такое психу писал, и он довольно быстро ответил и по делу, токо оказался ответ банальным, за что мне даже стыдно, как так не заметил - "..........*то да сё, пятое-десятое*........а вообще, посмотри в платных услугах, там это есть"
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Дважды были технические проблемы на соте. Оба раза устранялись в течении двух дней с высылкой на мыло описания проблемы, отчета об ее исправлении и извинения от разработчиков Считаю саппорт неплохим, учитывая большое количество аккаунтов.
_________________ с уважением, Бемби.
[LP] КЗ кольца Псолеон
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Весьма доволен... можно сказать что саппорт работает на Ура!, я не успел просмотреть пару топиков, как ответ на первый уже был, причем весьма содержательный и понятный... Аригато Гозаимасу Уважаемый Саппорт....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей