Голосовал за первый, В принципе Нормальный срок. Но ограничение не програмное, а СЛОВЕСНОЕ. То-есть чтоб на мертвяков можно, а на остальных нет. Сделать к примеру следующую вещь. Обязать всех, кто хочет полетать 30-го числа отослать по внутриигровой почте письмо жертве. Если жертва не ответила в течении суток - значит на нее можно лететь. . А то действительно, армия строится на привозные ресы и простой даже 3-4 дня - это не есть хорошо.
Такая вот моя имха . Но если будет програмный запрет - то только на 3-4 дня - не больше. С 30-го по 2-е включительно.
_________________ На каждого хитрого папу найдется крыс с винтом !!!
Этика - не есть что-либо навязываемое. То есть - джентльменское соглашение. Если мы хотим увидеть - кто у нас на Сфере - НЕджентльмен (Леди), то - никаких запретов.
Ну а если именно запретить и программно отрубить такую вохможность, то - это уже вопрос НЕ Этики.
Многие работают с 3-го числа, поэтому самый приемлемый вариант - это запрет на полеты введенный с утреннего дауна 31-го и отмененный утренним же дауном 3-го. На больший срок НЕ НАДО, а то как же я свободные минуты на работе тратить буду?
Этика - не есть что-либо навязываемое. То есть - джентльменское соглашение. Если мы хотим увидеть - кто у нас на Сфере - НЕджентльмен (Леди), то - никаких запретов.
Ну а если именно запретить и программно отрубить такую вохможность, то - это уже вопрос НЕ Этики.
З.Ы. Проголосовал за 1й вариант.
Ничё это не покжет. Летать будут топы, которые не могу выдержть, если их заводы день простоят в пустую. Ну и просто люди, которые не любят праздник или не умеют отдыхать.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Проголосовал за 1-й вариант, ибо отдыхать нуна!!!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей