Metalheart писал(а):
Drushinnik писал(а):
Ужас!!!Судья не назначил чистейший пенальти!!Может Ассер дожал бы ЦСКА!!!!!!!!!!1
Судья - молодец. Хоть и дал пару желтых карточек нашим не по делу, зато с лихвой исправился в эпизоде, когда Игнашевич скосил нападающего Осера в своей штрафной Побольше бы нашим командам таких судей, а то уже надоело терпеть судейский произвол на международной арене против наших команд. Вспомните хотя бы прошлогодний матч Локо с Монако в гостях в плейофф Лиги Чемпионов, и я уж молчу про произвол в 1992 году когда в полуфинале Кубка кубков Спартак играл с Антверпеном (Бельгия) в гостях, засудили под чистую Я до сих пор помню этот матч, только из-за этого, а того судью - португальца Короаду - задушил бы даже сейчас своими руками
Я матч не смотрел тот с Антверпеном, но многео слышал.....(((((
За что нас так обижают....На ЧМ-86 тоже в 1-4 засудили вроде бы.....Это прям судьба нашей страны(
Ребят разговор продолжим во всё о другом!!Я новый топ создаю!
Модераторы,прошу закройте этот топе!!!!!!!!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Нет уж,продолжаем.
Кто мне может обьяснить странную вещь?
Во время игры с Томью,накануне игры с ЦСКА,выведены из строя Кержаков и Радимов.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Я матч не смотрел тот с Антверпеном, но многео слышал.....((((( За что нас так обижают....На ЧМ-86 тоже в 1-4 засудили вроде бы.....Это прям судьба нашей страны(
На ЧМ-86 в Мексике в 1/8 финала с бельгийцами (снова!) тогда тоже подсобили судьи, тогда проиграли в доп. время 3:4...
А обижают за то, что многим, в том числе и судьям, не дает покоя прошлое нашей страны - вот и отыгрываются на футбольном поле
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
gumilev писал(а):
Нет уж,продолжаем. Кто мне может обьяснить странную вещь? Во время игры с Томью,накануне игры с ЦСКА,выведены из строя Кержаков и Радимов.....
Gumilev, ну а Вы-то зачем вторите Петржеле (на пресс-конференции перед матчем)? Или вы думаете, что там имеет место заговор в лице Томи и ЦСКА? Тогда получается, что Зенит "договорился" с Осером о выводе из строя Вагнера...
Чушь все это, я в это не верю. Заговор может быть судейский - тут не спорю.
А вообще играть надо, а не придумывать для подстраховки, как Петржела, оправдания на случай поражения/ничьи в матче ЗЫ. Мне абсолютно по барабану и Зенит и ЦСКА в чемпионате и Кубке России - это было мнение незаинтересованного лица со стороны. Я болею за сборную и любые наши клубы в еврокубках.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
"Сидит довольный и лыбится."
Не,хорошо поиграли.ЦСКА в 1-ом тайме хорош был,но подустали конечно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя