[i]Снова вижу я перед собой одно и тоже :
в лужах разбивают капли прохожих лица,
я думал сниться это, да,
но холод ветра поставил смело точку в моих сомнениях[/i]
Я думаю, уважаемый Хранитель всея сфер имел ввиду вопрос о различении собственных авторских аватар и аватар, просто скачанных из галерей. Ибо проводить конкурс последних как-то...
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
Я думаю, уважаемый Хранитель всея сфер имел ввиду вопрос о различении собственных авторских аватар и аватар, просто скачанных из галерей. Ибо проводить конкурс последних как-то...
а это пусть жюри решает, если видели такую в нете то ссылочку пусть предоставят аль несколько)))
я думал сниться это, да,
я думал сниться это, да,
Я считаю конкурсы вообще ооочень нужны.А конкурс аватаров отличная идея.И хватит спорить.Какая хрен разница качали эту аватару или сами делали.Смысл то во вкусе людей.И аватара может кое-что сказать о человеке.И впечатление создает о человеке особенное...так что это конкурс НУЖЕН!...и баста
Я считаю конкурсы вообще ооочень нужны.А конкурс аватаров отличная идея.И хватит спорить.Какая хрен разница качали эту аватару или сами делали.Смысл то во вкусе людей.И аватара может кое-что сказать о человеке.И впечатление создает о человеке особенное...так что это конкурс НУЖЕН!...и баста
Мне кажется ни одна картинка не сможет рассказать о человеке столького....
Восприятие разных людей на одну картинку отличаются.
ЗЫ:Конкурс не серьезный , ради забавы сойдет
Мне кажется ни одна картинка не сможет рассказать о человеке столького....
Восприятие разных людей на одну картинку отличаются.
ЗЫ:Конкурс не серьезный , ради забавы сойдет
аффтора ф САД... конкурс нормальный!
чего столького? во сколько я встаю? Во сколько у меня заканчиваються пары, когда я пью пиво с друзями ? Или девичью фамилию моей мамки? (: (начал говорить говори подробнее) или я не понимаю автора или пусть он ест бананы!
я думал сниться это, да,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей