Люди, ответьте мне на один вопрос. Когда будет сам конкурс?
Пока дата остается не определенной! Но, чем больше людей проголосует за проведение конкурса, тем больше шансов на то, что администрация согласиться его организовать. Так что посоветуйте всем кого знаете на Сфере зайти в эту тему и высказать свое мнение на счет "Нуна" или "Не нуна"
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
Я думаю, что надо, что бы ещё несколько людей сказало:" Давайте уже устраивать этот конкурс! А то уже как-то долго всё это делается".
Я уверена, что после этого всё пойдёт на много быстрее...
Я думаю, что надо, что бы ещё несколько людей сказало:" Давайте уже устраивать этот конкурс! А то уже как-то долго всё это делается".
Я уверена, что после этого всё пойдёт на много быстрее...
Может и долго, но зато уверенно! По моему проголосовало не достаточно много людей, в Сферу играют постоянно от 3000 до 5000 и > человек. А на сегодня всего проголосовал 231 человек при этом конечно же убедительно то, что из них значительно большая часть 81% поддерживают данную идею и только 17% против (остальные проценты потерялись в десятых долях).
И все же 231 по моему не достаточно, конечно надо учитывать, что активных игроков на форуме меньше чем людей вообще играющих в Сферу, но даже если по скромному взять, что активных на форуме ну может 1000, то на сегодня нам известно мнение всего лишь 25% активных форумцев, для которых собственно и будет существовать данный проект. Так что этого недостаточно для окончательного решения, к тому же есче не известно мнение на счет этого конкурса администрации.
Так что если Вас действительно волнует судьба данной идеи, то обратитесь ко всем своим знакомым на Сфере и посоветуйте им зайти в эту тему и высказать свое мнение на счет идеи конкурса Аватарок. Таким образом значительно ускорится процесс опроса.
ПС
СПАСИБКИ ВСЕМ уже проголосовавшим и откликнувшимся на данный опрос, даже тем кто против, главное, что Вы высказали свое мнение на этот счет, а уж время решит "ЗА" или "ПРОТИВ". ВСЕМ удачи!
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость