Псолам однозначно лучше атеизм.
Созерцатели для нас это просто ручной тормоз в развитии. Каждый долден знать! Основной интерес в игре это война.
Штурмовики - это во первых - 10% добычи наны! А у меня это около 200000 наны в сутки. А так же большая уязвимость в защите. Хоть профильные юниты псолов и больше приспособлены к защите, но юниты очень долго строятся (востанавливаются потери намного дольше чем у остальных рс). очень мало рабочих и юниты дорогие.
Псолао! Выбираем атеизм и не тратим лишние 8 дней на религию.
Но на начальном уровне новичкам можно попользовацца созерцателями. Потому что всем известно что новички большую часть боёв принимают у себя на соте.
_________________ Война закончится только когда погибнет последний солдат!
[url=http://sigs.ru/?9967766][img]http://sigs.ru/fast/60198/370.jpg[/img][/url]
а мну влом перечитывать предыдущие 20 страниц...
может я так думаю не один...
но реллигия - для вояк любой рассы - это некий плюс... при этом любая религия, толи штурма, то ли созерцания... т.к. она позволяет играя, еще и думать...
я к воякам мало отношусь, поэтому у меня атеизм
но мне кажется, что есть некая нехватка одной религии...
т.к. получается:
(есть) религия защиты и добычи наны - для псала
(есть) религия урона и добычи када - для врана (нет) религии сочитания урона и защиты и производства прода - для лисов (это например, т.е. не образец, что именно такие характеристики )
может я так думаю не один...
но реллигия - для вояк любой рассы - это некий плюс... при этом любая религия, толи штурма, то ли созерцания... т.к. она позволяет играя, еще и думать...
я к воякам мало отношусь, поэтому у меня атеизм
но мне кажется, что есть некая нехватка одной религии...
т.к. получается:
(есть) религия защиты и добычи наны - для псала
(есть) религия урона и добычи када - для врана (нет) религии сочитания урона и защиты и производства прода - для лисов (это например, т.е. не образец, что именно такие характеристики )
да... это точно... осталось только предложить руководству
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
А я Псолао-штурмовик.
Ресурсы на своей соте я почти не произвожу, поэтому прибавка к нане у меня на Созерцании была-бы незначительная. Дополнительную защиту на соте можно и артами обеспечить. А вот прибавка к атаке вне соты-вещь существенная.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
А я Псолао-штурмовик.
Ресурсы на своей соте я почти не произвожу, поэтому прибавка к нане у меня на Созерцании была-бы незначительная. Дополнительную защиту на соте можно и артами обеспечить. А вот прибавка к атаке вне соты-вещь существенная.
Это хорошо для того у кого арма ВЕЛИКА. Тактика действительно правильная, если у меня будет 1кк какого-нибудь юнита, то не посмотрю на минусы и то, что сам Псолао, введу штурм. А пока строим строим строим......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя