MrsDana писал(а):
Мде...пень2 меня бы точно не устроил... Меня и мой пень на 3,2 гига уже не устраивает...больше хочу а насчет банера...хм...не грех...инфа всякая нуна а тем у кого есть детки-будет над чем подумать и поболее ребеночку времени уделять нежели жестянке полезная инфа в любом случае...рано или позвдно все станут родителями - вот тогда вы туда каждодневно за ответами лазить будите, поверте! А то что он называется мама.ру - не отграничивает пап в доступе
Я вот читаю про твой комп - слюнями истекаю.... На кой черт тебе такой драндулет???? Отдай его мне, а я на нем миллион заработаю - тебе половину отдам - в накладе не будешь.... НО! Сперва как следует сгамаю в HL2.
_________________ На этом свете нет ни одного мужчины, который был бы достоен женских слез, но даже если бы и нашелся хотябы один - он бы вряд ли их вызвал.
wikid_me писал(а):
Evgenvrn писал(а):
Ну эт кого как вопервых, во вторых, если молчать в тряпочку, то точно остается только смириться
Ой, да лан!Только что с тобой в асе говорили!=) ТЫ сказал, что на 2 фронта говорить не можешь....=)))
Блин, ну и фига ты сдесь выступаешь, а? Я тут решаю важный для ся вопрос, не надо флудить.Если хош пообщаться, лучше стукни в асю.
ЗЫ Если проголосовал не за наших, блин-лучше не стучи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя