Мужчины, как проклятье женщин
И все же интересны нам
В ваших руках так много власти
Но в голове у вас бедлам.
Непостоянны, интересны
Обворожительны, слепы
Вы лжете нам и ждете мести
Боитесь света, красоты.
Вы зарываетесь поглубже
Но с выгодой хотите жить
Вам можно сразу и побольше
А нас забыли оценить.
Наши желания нечтимы
Мечты вам тоже не нужны
Вы все большие крокодилы
А мы красивые птенцы.
мдя......имхо не хватает в голосовании такого пункта: "Люблю всех, кроме тех, которые кричат что все мужики - козлы."
М-де... Это ж как надо испортить девушку, чтобы она так плохо относилась к мужчинам!!!
Не ну вы чего?????Кто плохо относится??? Я?????
Не ну не правда............ Я очень даже холошо отношусь.........
Не обижайде Воть
(Если стих не поняли ето не мои пробл.)
мдя......имхо не хватает в голосовании такого пункта: "Люблю всех, кроме тех, которые кричат что все мужики - козлы."
М-де... Это ж как надо испортить девушку, чтобы она так плохо относилась к мужчинам!!!
Не ну вы чего?????Кто плохо относится??? Я????? Не ну не правда............ Я очень даже холошо отношусь......... Не обижайде Воть (Если стих не поняли ето не мои пробл.)
А по поводу стиха, могу вот что сказать. Щас прочитал стих жене. Она сказала, что "не совсем согласна".
Я могу сказать, что это очень близкое к точному описание мужского характера. Да! Мы таковы. Простите нас!
Честно говоря, я не прочитал стих, когда отправлял это сообщение. Я просто ответил на фразу
Цитата:
А когда ты ответила и из твоих слов я понял, что все было сказано по поводу твоего стихотворения, мне стало интересно, что же это за стих...
И после того, как я прочитал стих, я понял, что он практически на 99% правдивый.
Вот.
Понятно?
Девушки спасут мир?
Да, я полностью с этим согласен.
Вы, наверное, тоже заметили общемировую тенденцию к снижению процентного содержания мужчин. Так вот, смею вас заверить, лет эдак чрез 500, женщины и правда спасут мир…но мир этот будет абсолютно нового типа – назовем его просто ЖЕНСКИЙ МИР. В этом мире мужчинам не останется места, женщины займут все ключевые посты в мировой экономике, политике, тяжелый физический труд, которым раньше занимались мужчины, будут выполнять гораздо более сильные, точные и неприхотливые машины и роботы, а в интеллектуальном труде женщины во многом гораздо лучше мужчин. Одновременно с приходом к власти женщин в мире прекратятся вооруженные конфликты и войны, отпадет необходимость содержать армии, деньги министерства обороны пойдут в социальное ведомство, наступит практически рай на Земле. Насилие практически искоренится, улицы станут чистыми, бранные слова выйдут из употребления, наркотики, алкоголь и курение уйдут в прошлое. Не будет больше возникать проблем у женщины за рулем, потому что за этим самым рулем будут только женщины. Больше никаких грязных носков под кроватью и гор грязного белья – теперь в квартирах будет чистота, порядок и запах зимней свежести. Никаких футболов и посиделок с друзьями-оболтусами. Никаких измен со стороны этих кобелей – теперь секс будет заменять виртуальная реальность с обеспечением всей полноты чувств и ощущений. Благодаря генетике и клонированию, станет возможно оплодотворение без участия мужской особи, поэтому станут рождаться только абсолютно здоровые девочки.
Мужиков же ждет незавидная участь. Поначалу они даже не поймут в чем дело и будут спокойно продолжать всемирное соревнование по строительству подкроватно-носковых баррикад, в то время как власть над миром будет медленно, но верно, переходить в нежные женские ручки. Когда первому мужику придет в голову мысль: ”Какого хрена у нас президент – баба?”, будет уже слишком поздно. Мужики предпримут жалкие попытки к бунту, но по дороге напьются и упадут мордой в грязь, потерпев полное фиаско. А, при катастрофическом падении интереса женщин к противоположному полу, этот самый пол утратит сексуальную активность и незаметно начнет вымирать. Возможно, конечно, женщины не дадут окончательно исчезнуть обреченным самцам, и построят что-то вроде резервации или заповедника, где будут содержать лучших из мужского племени. В этом заповеднике раз в месяц будут проводить сеанс доступа к телу, в сравнении с которым даже виртуальный секс - просто детская забава.
И вот однажды одна девушка во время подобного сеанса всем сердцем полюбит парня. Но парень окажется не простаком и предложит девушке бежать вместе с ним. И тут девушка откроет, что, оказывается, уже очень многие девушки влюбились в парней, что им порядком надоел этот пресный виртуальный секс и существующие порядки, хочется живых отношений, надоело жить правильно, и вообще – этот мир без мужиков - совсем не мир.
Парень скажет девушке, чтобы она собрала всех других влюбленных девушек, а сам соберет всех парней. И, вот, собравшись, они дружной толпой пойдут на телевидение и в прямом эфире скажут все, что наболело. По миру тут же прокатится волна митингов в поддержку бунтарей, и все решат: ”Какого хрена - мужики форева!!!”. График рождаемости мальчиков резко пойдет вверх, и уже через непродолжительный отрезок времени число мужчин и женщин сравняется. Быстро вспомнятся запылившиеся в анналах истории соревнования по строительству подкроватно-носковых баррикад, но уже ничто не сможет затмить великого общечеловеческого счастья воссоединения двух противоположностей, дополняющих друг друга.
The End.
Да, че-то я загнался…
_________________ Если тебя ударили по лицу, подставь другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость