потрясающая игра, мне очень нравица, главное общение с народом большой создателям
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Действительно это - Очень Классный Виртуальный Мир. И меня радует вполне удовлетворительное внимание модеров, уделяемое как "Премиумам" так и "Халявщикам".
Я пришел за вершинами!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Хмммм...
А вот зря варианты ответов дали, у каждого есть своё мнение и я уверен что 90% людей хотели бы написать ответ сами, а не тыкнуть кнопку на угад.
Для меня эта игра как интерестная, стоящая, так и рабочее времяпровождение.
Бу.
это у меня первая онлайновая игра , потому что не разу не играл в что то подобное вот хочу попробывать свои силы и умение может получиться , надеюсь на это
А помойму каждый человек мечтает о своей настоящей земле и поэтому эта игра популярна онадает отдушину людям и возможность побыть настоящими хозяивами пусть даже всего лишь соты
Однозначно ответить не смогу:(
с одной стороны это просто игра, но такая захватывающая!
В общем во первых я здесь раслабляюсь, а во вторых стремлюсь стать первым! (по мере возможностей конечно)
_________________ Что может быть лучше Хаоса? Только Абсолютный Хаос!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя