А по поводу откатов - просто не доджно быть двойных стандартов, когда при аналогичной ситуации в одном случае бой откатывают практически сразу, а в другом администрация просто не реагирует на запрос Такая избирательность приведет либо к потере интереса к игре, либо спровоцирует на нарушение правил, т.к. законные методы уже не действуют...
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
А по поводу откатов - просто не доджно быть двойных стандартов, когда при аналогичной ситуации в одном случае бой откатывают практически сразу, а в другом администрация просто не реагирует на запрос Такая избирательность приведет либо к потере интереса к игре, либо спровоцирует на нарушение правил, т.к. законные методы уже не действуют...
Жаль нет времени почитать, что было написано до этого, но я проголосовал за.
Я считаю что и мультовство и ситтинг трудно выявляется... а лично я вообще не вижу способов... блин надо в правилах почитать, там что-то про игру заодним компом написано..., т.е. берем покупаем ноутбук, и ситим скоко хотим?
Так что хоть я и против нечестной игры, но считаю что с этим невозможно бороться, по причине невозможности выявления всех случаев, а если бороться не со всеми, тогда теряется равноправие. Не люблю я когда: не пойман, не вор. Хотя воровство тоже не хочется поощрять...
впринципе за, но вообще-то лучше бы чтобы до таких боев не доходило, т.е. чтобы не было ни мультов ни ситтеров.
а так, определенно откатывать, бан мультовода, занулившего твою армию - не утешение и армию, строившуюся год, не возвращает ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Теперь выскажусь еще и здесь!
Не опасаясь получить черную метку, но и не хамя, хочу сделать следующее замечание по всем опросам по теме ситтинга и мультиводства.
Господа разработчики! Вам что больше делать нечего? Все идет нормально? Нет багов и угробленных вещей типа CSV файлов? Рейтинг работает нормально? Нет других жалоб от игроков? Все обещания выполнены?
Хватит заниматся ерундой! Возмитесь за ум!!!!!
И сделайте так что бы просто все работало! тогда и проблемы с ситингом и мультиводством решатся сами. Сделайте так что бы играть было удобно, что бы игроки не ждали по 5-10 минут открытия сферы, что бы не ждали по несколько часов открытия после затянувшегося дауна.
И если я прошу своего соаловца проверить что у меня творится на соте и в случае чего поставить защиту или забрать ресурсы то это не причина для его наказания. Ищите не действие ищите причину! А причина только одна это ошибки, недочеты, просчеты, да и просто "кривые руки" Вас же самих
Против отката. Если администрация знает, что один из игроков мульт, то причем тут откат боя - удаление аккаунта и все!
а что делать зануленному мультом?
жил ты жил, в радиусе 20 комплексов только нубы да мертвяки, спишь себе спокойненько, просыпаешься - а там мертвяк из соседнего комплекса который уже пол года как окочурился вражеской алармией к тебе прилетел пару раз. армию слил обратно. его соту удалили - "а и черт с ней" подумал вражеский ал и ухмыльнулся. а ты остался кем? ы
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Правильно сказано, к сожалению постоянно сталкиваюсь именно с двойными стандартами.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя