Терпим. Если эти сервисы не задевают меня как игрока. Под "задевают" понимается дискриминация по денежному признаку.
Тем более с таким позиционированием игры:
Цитата:
Destiny Sphere -- это первая российская онлайн-игра в жанре MMOG (Massively Multiplayer Online Game), игра с огромным количеством участников и собственным игровым миром. Игра идёт в реальном времени круглосуточно и без остановки. Игра идет в окне браузера MS Internet Explorer 5.0 или выше, требуется также плагин Macromedia Flash 6 (Flash MX).
Кажется кога Я начинал играть там было слово "БЕСПЛАТНАЯ"
Проголосовал за терпим. В принципе мне фиолетово. Если что-то мне нужное появится в виде смс-сервиса, буду пользоваться, пока один раз тока учавстовал в смс конкурсе, но так как я нупский нуп, и много чего не знаю, приз не выиграл. Плюс, всегда с удовольствием готов подарить розочек нашим восхитительным конкурсанткам
И самое интересное, что мне, как жителю Латвии, всё равно эти сервисы недоступны... Это раз. А два - игра может в итоге стать на деле платной. Не жжот, как говорится.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Очень хороший метод... я всегда и везде ЗА любые методы заработка админами, в случае если эти методы не будут давать явных преимуществ одному игроку перед другим... (имею ввиду покупку игровых ресурсов за реал)
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Проголосовал за первый. Потому-что отношусь к смс-сервисам так же как к рекламе и "розыгрышам" призов за фантики. Вещь нужная как еще один способ популизации чего-либо, но уж больно назойливая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя