Почему из-за пьянства некоторых людей, должны страдать остальные?
Не можешь заходить на соту пару-тройку дней - засунь все войска в коннектор. Не можешь больше - передай их товарищу, который сможет это сделать. Нет товарища - а что ты вообще делал всё это время в игре?
А то получается, если у меня армия строится на привозном сырье, то мои заводы должны почему-то десять дней простаивать.
Ну а если ресы кто вывезет, так их и без праздников вывезти могут, впрочем, как и армию занулить.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
S nastupaiushimi!
ia dumaiu cito priostanavlivati vileti, ne seriozno. igra kak jizni, mojet proizoiti vseo
menia samogo na moio deni rojdenie do nitki obobrali osnovnuiu sotu - i nicego, poreadok.
perejival paru dnei
seicias opiati otstroilsea
plius v raznih stranah razlicinie prazniki
znacit - kto hocet guleati pusti zakroiet vorota
s uvajeniem
LORDGeo
vot Dmitrus letal na menia 25 dekabrea, a ia praznoval Rojdestvo po novomu stiliu, razve mne armiu ktoto verneot?
poluciaietsea diskriminatsia kakaiata - po praznikam itd itp
s uvajeniem
LORDGeo
В крайнем случае - вариант №2, а можно и вообще без запретов
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
первый,если бы был выбор сделал бы вариант с 30-4, - больше устраивает..
дали бытакой выбор тоже неплох, но для полной демократии могли дать нам самим выбрать периоды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей