Ответил п.3.А на самом деле-в перерыве между делами на соте,от нечего делать. Больничку посещаю чтобы позубоскалить,пообщаться.А на звёзды мне нас-ть!
Ой, да ладно тут выделываться
Не обижай
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
А я в словах звезды набираю ... ну и развлекаюсь малость...
Я согласен с тем, что так звезды зарабатывать не честно... но хочешь жить - умей вертеться... А по поводу закрытия темы слов в больничке...
Пример:
Пациент-флудер увидев халяву (игра в слова) начинает там злостна флудить...
флудит и флудит...
флудит и флудит...
флудит и флудит...
флудит и флудит...
Надоест ему флудить (перенасытится флудом ) и ваще на форум перестанет заходить ....
_________________ Орион: [ARCHE] - [i]Archeologists Legion[/i]
Не верю в судьбу - верю в Сферу Судьбы...
Кароче так господа хорошие
Нумеро уно
По поводу Игр всяческих я чего скажу.Вам оно надо так играть?Вас это развлекает?Помоему развлечься можно гораздо более прикольно,и причем даже по теме.Ну да видно тут большая часть из серии мы трудных путей не ищем.Удовольствия от такого развлечения... ..не знаю как вам но по моему на троечку максимум...
Нумеро дос
По поводу звездей.... цензировано ... они вам?Репутация?Понт?Кто вас будет знать то если вы 100 постов из 101 набили в этих играх?Да всем глубоко паралельно хоть у тебя звезд по самую шею серебряных за посты,если они тебя не знают.Только перед молодняком понтоваться.Оно вам надо.
У мну двести-триста постов за 4 месяца.А мне уже два раза вешали настоящие серебрянные звезды...неважно что я их не заслужил..важно то что я этого точно не в играх в слова добился....
Нумеро трес
Мне лично просто обидно за то что больничка превращаеться в черт знает что.Хотите развлечся?Спросите мну как Постараюсь помощь.Но только не так
ЗЫ.Никого не хотел обидеть.Всех лублу .Просто высказал свою точку зрения
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
А у меня частенько нервы шалят, и после 02.00 от мозгов только боль...
Спать не могу, а на "словах" отвлекаюсь, и вроде как легчает. Ну что вы на больных взъелись, ни кого ведь на круглосуточное дежурство не хватит психам пары спускать. Дались вам эти побрякушки, в реале ведь не нацепишь
Я не против.Спускайте пары наздоровье(Зачем правда вам этих тем подобыных 5 штук понадиболось хоть убейте не пойму).Тока тада по ходу я тут нафиг ненужен.Как че случиться,у вас всегда терапия есть."Игра в слова" или "продолжи рассказ" или еще раз продолжи...другая игра в слова...вообщем терапий до фига.Тузик явно не в кассу со своими задумками глупыми..аля давайте поиграем в дохтура.
Вообщем мне теперь дорога либо в реанимацию потому что еще одну тему создадут и у мну начнется депрессия..а подпись пора стирать давно..из меня дохтур как из тараканов тапочки...
ЗЫ.Так потрепыхаюсь еще пару дней и совсем пропаду..
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя