Нам Псолао религия не нужна наши армии в бой сами Боги ведут (Танатосы в смысле), что лучше любой религией.
Мое мнение религия - удел Лисов или Воронов...
Обрати внимание на итоги голосования. Как видно второе после атеизма место занимает религия Войны (т. е. Штурма), причем повальное большинство штурмовиков - Воронеры. Эта религия позволяет избежать ненужных потерь при атаках врага. Бой тогда (при правильном расчете естесственно) пройдет в один раунд, армия воронера сметет все и победит.
Как Псолао я могу это лишь туманно описывать (сам попробовать не могу).
О Лиенсу ничего сказать не могу, о них я слабо осведомлен (хотя в принципе они универсалы, тут религию стоит выбирать в зависимости от стиля твоей игры).
Если интересно спроси у того кто лучше знает...но мое мнение - Псолао религия не нужна...
Если перенести на жизнь, то представь что идет война, ты солдат и у тебя выбор:
храм штурмов (+2 патрона в каждый магазин пистолета или автомата)
храм созерцателей (вместо кевларового бронежилета 3 степени, тебе дали 4, если кто не разбирается, то поясню - 1-защитит он ножа, 2-от пистолета, 3-автомата, 4-чуть сильнее 3го, от некоторых пулеметов по касательной и слабых осколков)
Т.е. если ты изо дня в день сидишь в окопе, бежишь то на них, то от них, сидишь в эпицентре перестрелок, то эти 2 патрона или + маленькая защита тебе когда-нибудь и поможет. А если ты воюешь так ... от нефиг делать по выходным, а в основном копаешь огород и читаешь книги, обучаясь, то они тебе не нужны.
Если и брать религию то штурмовиков, в созерцателях вообще смысла не вижу... вроде как религия обороны... но если обороняешься то, действуют артефакты... так что бонус от этой религии не сильно влияет, но созерцателям в атаку летать плохо... не убивают они никого... Да и даже обороняться созерцателями плохо... прихлопы хуже у них
Поэтому Севен прав, если воюешь "по выходным" от нечего делать - то лучше уж не брать религию вообще...
А если воевать собераешься активно - то штурмовики однозначно лучше...
P.S. бонус на ресурсы конечно у религий есть... но по мему этоо ерунда там именно атака/защита в религии играют роль.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость