Вот до чего футбол непредсказуемая игра! Кто подозревал что в финал выйдет Италия и Франция! Я надеюсь, что в финале будет игра СУПЕР...
Если французы выиграют, Зидан наверное будет провозглашен у них богом! На него и так сейчас молятся...
_________________ Что легче: задавать глупые вопросы или не отвечать на них?
да..Зидан стал сурпризом ЧМ. Ибо все твердили, что он свое отыграл. И если франция победит, этот ЧМ будет Зидановским
Позволю не согласицца. Безусловно, Зидан играет замечательно. Но что творят Анри и Рибери.... Это ж тож превосходно. Да и лысый неплох - Бартез.
2 Darth_Reservoir
А где можно почитать?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Бартез-это одно из самых слабых мест французов! Что он творил в полуфинале-это просто ....Конечно до своих "золотых" лет он не дотянул,но начудил порядочно!
Если французы нейтрализуют итальянцев в центре,то у них есть реальные шансы подняться еще разок на высшую ступень!
Плюс некоторая удача для Анри и отсутствие СИЛЬНОГО влияния СУДЕЙСТВА на результат матча!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Цитата:
Вот до чего футбол непредсказуемая игра! Кто подозревал что в финал выйдет Италия и Франция! Я надеюсь, что в финале будет игра СУПЕР...
Если французы выиграют, Зидан наверное будет провозглашен у них богом! На него и так сейчас молятся...
Ехх! А итальянцы фартовые черти! Вот только если прикинуть... ни одного бомбардира, ни одного лидера (Дель Пьеро не в счет, уже не тот игрок, ну если только Буфон отличился), за весь чемпионат ни одного серьезного соперника! Ну кроме может 2-х последних игр. Только посмотрите:
- в группе Чехия, США, Гана.
-1/8 Австралия
-1/4 Украина.
Это ж были по определению все потенциальные аутсайдеры!
А Французы:
-в группе (из более менее) Швейцария
-1/8 Испания!
-1/4 Бразилия! (чего только стоила)
-1/2 Португалия!
Французы, можно сказать, всех фаворитов обыграли, а на финал немного не хватило. Даже как то жаль их...
А все таки Зидан не просто так ушел! Помнить его будут долго, особенно Матерацци за синичело на грудаке. Меня прям разбирает, чтож он такого сказал на что обычно спокойный Зидан так отреагировал!
В общем и в целом, мне кажется, чемпионат удался. И к некоторым сборным в дальнейшем будут относится с уважением (взять хотя бы Украину и Австралию). Хотелось бы в следующем чемпионате увидеть и Россию...
_________________ Что легче: задавать глупые вопросы или не отвечать на них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей