не очень нужен. в основе игра, а потом все другое!!!
Тобишь "всетки" нужен? Но не в первую очередь, а как ты сказал потом, т.е. в виде приложение. При этом, уж кто как захочет распределять свое внимание на первое и второе. К тому же все время только в игру рубиться может надоесть, покрайней мере большинству нравится кроме игры и на форуме пообщаться и в конкурсе поучаствовать. У каждого вобщем свои интересы.
Хотя само собой первенство игры не оспариваю, собствено мой интерес это игра и при этом живая и интересная атмосфера отношений между игроками (взаимоотношения игроков в призме игры - через квесты, войны, торговлю, форумы, конкурсы), созданной самими игроками и создателями сферы.
Да их можно хоть откуда брать. Хоть из гамы какой нить, хоть из валпэйпера! Наскринить дафига каких нить прикольных гам, а потом править хоть в том же пэйнте! Я например все аватары беру либо из принца персидского либо из стар ворсов, а мона из варкрафта или морроунда
_________________ Смерть для того поставлена в конце жизни, чтобы быстрее к ней приготовиться.
нужен конкурс авторских аватарок..... все остальное мура, которую может сделать даже ребятенок
Весьма дельное предложение. Так как насканированых и элементарно обрезаных в Фотошопе аватар в Сфере валом.
Со своей стороны повторюсь, что в этом конкурсе важна не только сама аватара, а и история о обладателе данной автары, через призму Сферы Судьбы. Думаю лучше будет оценивать аватару и историю равноценно, что и покажет действительно ли человек творческий и способный, или же просто шалапай как я, который вырезал из игрухи свою аватару и особо по этому поводу беспокоится не хочет.
вот только не все могут красиво описать свое бытие в сфере и приладить это все к аватаре ;о)
Так уж повелось, не всем дано или не все хотят. Поэтому и появляются способные люди, которых те кто не могет называют талантами , более способными, творческими людьми и т.д и т.п.
Полностью согласен, что конкурс необходим и полностью согласен с Duke_VanDalle, что такой конкурс надо проводить среди авторских работ, отличающихся оригинальностью
_________________ Война - жестокая штука. любые попытки ее облагородить обречены. Но чем более жестока война, тем быстрее она заканчивается.
ОБЗНО нужен!!!!
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей