Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Всю сознательную жизнь болею за спартак. Сейчас ребята чуток сдали, но я надеюсь, что это временно...
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
У меня нет слов,когда за колоском ярцева уберут Мутко!Мутко!Где ты?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я играл в бильярд в Чемпионе и смотрел матч!!!!!Это было что-то,когда Измайлов забил.
Я как раз в русский играл!А когда уже в пул играл,забили нагим!!!!!Просто позор!Проигрышь эстонии!!!!
Народ,если болеем за какую либо команду,то голосуем за неё!!!!!Спартаковцы активизируйтесь!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
На моей луне пропадаю я
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Это действительно идиотизм. 1:7 с Португалией, сейчас 1:1 с Эстонией... М ывообще выходить из отборочного цикла собираемся или гордо дома останемся? Че за тупость?
Нее, ребят, так играть нельзя...
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
MEPLAHA Правильно, не умеете нормально играть в футбол - идите поля пахать или родину защищать...
У ЯРцева тогда силёнок не хватило уйтм в отставку, а сейчас он просто губит команду Пусть лучше Эстония едет!!!
Но всёравно буду болеть за РОССИЮ мне кажется им надо дать ещё один шанс последний!!!!! Как вы считаете???
_________________ Я ухожу но я вернусь!!! просьба админов закрыть ворота!!!!! чтобы не повадно было!!!
Шанс дать надо,но так играть не позвалительно!!!!!
На моей луне пропадаю я
Другой вопрос, что болельщиков из России на вчерашнем матче могло быть гораздо больше. Эстонское посольство не выдало визы многим из них, причем под общую гребенку попали даже ветераны московского "Спартака", которые вчера днем должны были играть в Таллине товарищеский матч. За пару часов до игры мне встретился президент созданного в прошлом году клуба болельщиков российской сборной Юрий Давыдов, рассказавший, что его группа из пятидесяти человек получила визы лишь за два часа до отхода поезда на Таллин после экстренного вмешательства РФС. Как выяснилось, причина первоначального отказа была смехотворной: клуб болельщиков выкупил билеты не в так называемый "российский" сектор.
Цитата.
В день матча в местных газетах было опубликовано предупреждение: на стадионе нельзя будет размахивать флагом несуществующего государства. Речь, разумеется, о красных полотнищах с серпом и молотом, которых у прибывших из России было в избытке. Не хотят, выходит, тут вспоминать о временах, когда две наши республики были частью одной большой страны.
Вот так к нам относяться страны оравшие когда-то: Мы любим вас,мы все едины!!!!!
Могли забить и эстонцы - когда Акинфеев ни с того ни с сего вдруг помчался навстречу Терехову. Соперник оказался проворнее, и россиян выручил Смертин, оказавшийся на пути мяча, направленного в створ ворот.
Это был просто кадр!!!!
В этот момент я думал,сколько с меня возьмут за сломанный кий!!!!!
Вот и наступила проверка характера для сборной России. Увы, оказалось, что нынче, в отличие от осени 2003-го, с этим беда. Понятно, что команда Ярцева хотела победить, вот только у эстонцев желания удержать эту ничью было ничуть не меньше. А может, и больше, потому как они и оборонялись изо всех сил, да еще и контратаковать успевали.
Было еще несколько ударов отчаяния Кержакова, был мяч, который соперники вынесли почти с ленточки. Больше - ничего. Теперь России нужно сотворить нечто невероятное, чтобы попасть на чемпионат мира
Удачи нашим ребятам!!!!
Цытировал я!!!!!!Все спасибо!Можете взглянуть на лицо Ярцева!!!!
На моей луне пропадаю я
Поправочку внесу
Измайлов вообще не играл,гол забил Шава.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя