Заморозка однозначно нужна, но на недолгое время (не больше месяца), с блокировкой добычи и автоматическим размораживанием по таймеру, а то появится новый тип "мертвяков".
Alex_Th_ писал(а):
желательно чтобы заморозка и разморозка происходила мгновенно, т.к. не знаешь, когда сможешь заглянуть на соту.
Угу, очень удобно. Напали на тебя - заморозился, переждал и дальше играешь...
нет
чем активнее играешь тем лучше
мой приятель раслабился как-то и потерял альянсовую армию 15к папиков
а так пришел включил добавил еще 10 к (папиков) обобрал всех и опять на покой
Я за заморозку, но эту услугу надо сделать платной если срок больше 2 недель. И заморозка полная, без добычи ресурсов и с закрытыми воротами. Сам частенко уезжаю более чем на 2 месяца без доступа в net.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
ИМХО - полезный режим. Но нужно сделать его от части платным. Как автостоянка: 1 час стоишь бесплатно, а за оставшееся время платишь, так же и тут - неделю консервации бесплатно, а каждую следующую по 50 рублей, скажем. (просто прикинул)
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
PaPoS Хорошо же ты постарался, что у тебя даже сота сгорела...
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Как видно, большинство ЗА. Люди хотят больше свободы, и чтобы не требовалось постоянное присутствие. Так, например, я поеду летом отдыхать пока не знаю на сколько. А до лета уже не так долшо осталось...
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 147 гостей