Бред... Имхо активная игра это около часа игрового времени в день минимум на трех колониях. А тут целый комплекс, да вы смеетесь что ли? Для большинства игроков мульт это военная тайна высокой секретности, так как для них он служит своего рода хранилищем и пересылочным пунктом. А вы предлагаете сделать кучу легальных мультов которых будут видеть все и вся. Идиотизм... Это мое видение проблемы...
есть на эту тему предложение..поскольку даже боги сферы грили что орион заповедник -так и сделайте его таковым....разрешите мульты...разрешите ситинг...разрешите незавуалированный мат и просто так крепкое слово в форуме и люди потянутсо...но нет...не разрешат ведь...и будет масса одинаковых миров...и скука по всей сфере...рыдайю от безысходности...
есть на эту тему предложение..поскольку даже боги сферы грили что орион заповедник -так и сделайте его таковым....разрешите мульты...разрешите ситинг...разрешите незавуалированный мат и просто так крепкое слово в форуме и люди потянутсо...но нет...не разрешат ведь...и будет масса одинаковых миров...и скука по всей сфере...рыдайю от безысходности...
смотри последний глазик не выплачь, хоть и котяра а как никак тварь божья ( жалко)
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Хочу мультить, играть за разные аккаунты и расы у себя в мире , ситтить других, чтобы меня ситтили так чтобы мое время было занято на 100%, маооооо одного акка, дайте поиграть нормально
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей