Цитата:
Цитата:
Цитата:
а почему другие страны не рассматриваются, особенно чёрный континент?
кто по вашему может проявить себя из "черного континента"? есть аргумментированные предположения? высказывайте.
Гана уже доказала что может играть на равных с грандами
кто гранды? чехи и америкозы? да, одно очко - результат настоящего гранда. прямо дримтим какая-то.
второй гранд в последнее время вообще чемпионскую игру показывает ... и результат на лицо. победа за победой. кто же его остановит?! наверное первый гранд .... ай-я-яй ... и тут победа. победа над заоблачно сильным соперником ... прямо чудеса в решете.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Где аргентина/голландия? опрос не полный отвечать не буду,но то что не бразильцы и французы не станут практически уверен,французы старые(очень много игроков осталось с чм 1998,но играют уже не так...),бразильцы слишком расслаблены и имхо не подготовлены,не чувствуется команды. П.с. Чехов жалко
да известные команды за них хорошо болеть, они наверно выйграют...а посмотрите на матч италия-сша, сша вот кто достоен уважения, ето же относиться и к японии .А вообще я безумно рад за Украину, первый раз и ужен в 1/8 финала, и что бы там не говорили но все таки Украина обыграла чемпиона африки
Меня порадовало, что пока что список лучших футболистов не возглавляют бразильцы. А немцы (1 и 3 кажется). Сюда бы еще Оливера Кана, но...хм, надеюсь ,я не один видел новости про английских болельщиков?
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя