играю потому что нравиться.. да и просто потому что играю...
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=123245][b][size=100][color=red]Кассиопея. Глава рекрутского отдела альянса MK. [/b][/color][/size][/url]
Вариантов ответов очень много. Глаза прям разбежались. По-моему для тех кто здесь проводит довольно много времени игра стала чем-то большим чем просто игрой. Я, например, еще не разу не пожалела что случайно здесь оказалась.
Вариантов ответов очень много. Глаза прям разбежались. По-моему для тех кто здесь проводит довольно много времени игра стала чем-то большим чем просто игрой. Я, например, еще не разу не пожалела что случайно здесь оказалась.
Для меня Дестини - место где я могу потренироваться некоторым вещам. Я бы хотел конечно что наш ал был бы более похожим на государство, зато сколько нового я придумал - например подготовка комплектов локальных артефактов, многое другое, я очень активен в игре - смотрю на психологию человека, интересуюсб политикой(хотя политики мало, а флуда и препирательств много(((( ) и так далле - вообщем щас это портативная обучающая жизнь. Я не принимаю её так всерьёз как жизнь реальную, но ощущения связанные с ней мне приятны. Мне понравилась игра, может когда-то я её покину - много дел - скоро учёба в институте наверное - уеду куда-нить в Норвегию. а там даже не знаешь будет возможности технические или временные. Но я никогда не пожалеё что пришёл в этот мир, который меня уже многому научил.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Лично мне эта игра подарила массу новых ощущений. Теперь как только ребенок засыпает мама за компьютер... Хоть и мама а отвлечься тоже надо. ОЧЕНЬ игра в этом помогает
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость