Вот придумали миф-Демографическая проблема...да нет её и не будет ещё лет 500 минимум,ещё полно земли на нашей планете и для людей и для выращивания еды и развода скота.Чесн слово,более глупого запугивания толпы ещё не встречал.
Удивляюсь и становится страшно,что больше половины проголосовали,что она ухудшается куда ухудшается то,кто на себе почувствовал то? Единственное то,что увеличивается население в основном из за бедняков,а богачам не выгодно их содержать,давать им работу,платить пенсии и тд и тп. Короче Половина тут проголосовавших вы ГОНИТЕ
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Вот придумали миф-Демографическая проблема...да нет её и не будет ещё лет 500 минимум,ещё полно земли на нашей планете и для людей и для выращивания еды и развода скота.Чесн слово,более глупого запугивания толпы ещё не встречал.
Удивляюсь и становится страшно,что больше половины проголосовали,что она ухудшается куда ухудшается то,кто на себе почувствовал то? Единственное то,что увеличивается население в основном из за бедняков,а богачам не выгодно их содержать,давать им работу,платить пенсии и тд и тп. Короче Половина тут проголосовавших вы ГОНИТЕ
ну злыдень, вся надежда на тебя. поправь демографическую ситуацию в мире
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Не помню где-то слышал высказывания одного политика: "Войны периодически нужны, иначе не избежать демографического кризиса"
Видимо под "кризисом" подразумевал истребление части населения, с целью лучшей жизни остальных!
Ну не идиотизм ли?
Это не больший идиотизм, чем гнобить и держать в нищете большую часть населения, когда отдельные преуспевшие круги ситают себя высшими, а прочих низшими. Нет необходимости расплодить людей настолько, чтобы они плотной копошащейся массой покрыли всю поверхность Земли.
тут простая арифметика - возьмем.. .. Китай... . у них даже закон есть.... не больше 1чела . ..но народ в мире плодится...хоть и сдерживают.... а процесс-то все-же занимательный
Вообще в этом веке наука пророчит конец света в 50 годах, при условии что атомные разработки не прекратятся(астрономия и физика).
Вообще люди агрессивны, мы множимся и развиваемся только для того, чтоб множится и защищать себя о других людей.
НАсчет китайцев и индусов , африканцев и подобным им кроликам - нельзя их выпускать из их территории, пуст ьрешают свои проблемы там, и не из-за эгоизма их не выпускать ,а из-за заботы о будщем ВСЕЙ планеты. Да им надо помочь, но не выпускать.
Я вообще удивляюсь почему люди не могут посадить на мировой трон короля/императора аналогичного английским, ибо они являются главными но власти не имеют...
Дальше писать не буд, появилась идея опроса
Вообще в этом веке наука пророчит конец света в 50 годах, при условии что атомные разработки не прекратятся(астрономия и физика).
Вообще люди агрессивны, мы множимся и развиваемся только для того, чтоб множится и защищать себя о других людей.
НАсчет китайцев и индусов , африканцев и подобным им кроликам - нельзя их выпускать из их территории, пуст ьрешают свои проблемы там, и не из-за эгоизма их не выпускать ,а из-за заботы о будщем ВСЕЙ планеты. Да им надо помочь, но не выпускать.
Я вообще удивляюсь почему люди не могут посадить на мировой трон короля/императора аналогичного английским, ибо они являются главными но власти не имеют...
Дальше писать не буд, появилась идея опроса
конец света пророчат уже в 12 году
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей