Цитата:
Чат фуфловый, хотя у меня выделенный канал, ждать приходится долго пока прорисует твой вопрос, пока ждеш часто разрывает.
С другой стороны получить можешь оперативно ответ.
Эт точно
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Чат фуфловый, хотя у меня выделенный канал, ждать приходится долго пока прорисует твой вопрос, пока ждеш часто разрывает.
С другой стороны получить можешь оперативно ответ.
Эт точно
не считая оперативности, форум намного лучше
_________________ программист совершает ошибку дважды в жизни: когда рождается и когда выбирет профессию
Форум рулит но при все при этом нужен чат по алу и общий чат, чат по алу закрытый нужен по любому! а то нормальных сервисов фиг найдешь .. а может кто чего посоветует?? насчте сервисов?
Чаты организуйте а
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Цитата:
мирк для этого есть..
ну не у всех мирка есть, а просить всех чтобы поставили это сложно, проще иметь уже готовый сервис
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Чат нужен для оперативного обсуждения. При повышенной скорости общения появляется много необдуманных фраз, которые зачастую обижают собеседника. А вот в форуме если чьето сообщение задело меня то я сразу не отвечаю, обдумываю ответ иногда могу обдумывать несколь часов, после чего уже остывший без обид начинаю по другому понимать то , что мне пытались обьяснить. За счет этого думаю меньше ругани и не допонимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей