а я к другу в комплекс переехал, вместе веселее. а третьего дада изничтожил - трупешник был полный. да у нас на Пегасе вообще по жизни сонное царство.
_________________ [b][i][color=navy]Если человека кусает вампир, он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...[/color][/i][/b]
у меня вот пятеро со мной сидят, у одного просто непочиненные ворота, у второго еще и с защитой, у третьего четвертого и пятого открыты, все пишу типа "драстьте, драсте " а они не отвечают (хатя не знаю, я вчера вечером зарегился может просто они не часто заходят...)
На Мелсе в млих комлексах все живые, а вот на домашке, ест один подозрительный тип, врата у него сломаны, но есть две колонии, рейт около трехсот тысяч, но уже год как не растет.
А вот не давно заметил я , что у него прем появился! Вот думаю, а не мульт ли он?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей