надо пересмотреть бонусы религии так как многих они не устраивают и может специально ввести религию для торговцев например защита повыш почти до предела а атака падает очень низко?
_________________ по вопросам обращаться в асю 306800554
Renatas писал(а):
Проголосовал и увидел, что 48% вообще без религии играют... не представляю, как это возможно...
дык почитай этот топик и поймёшь!народу не особо нравятся религии, из-за множеств минусов, потому и без религии...сам я нуб конечно, но могу построить храмы, чего пока делать не буду.
Религия,это вера во что-то или в кого-то,а тут минусуют,это не храм а секта какая то.
Но за неимением другого,если стану верующим,то штурмовиком и не из-за бонусов а по зову крови.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
Hakkon писал(а):
Религия,это вера во что-то или в кого-то,а тут минусуют,это не храм а секта какая то. Но за неимением другого,если стану верующим,то штурмовиком и не из-за бонусов а по зову крови.
Зов крови это то, что и меня побудило выбрать штурм.
Воранеры от религии больше выигрывают!
_________________ Everyone fulfilment dooms to slavery.
It obliges to higher fulfilment.
A.Kamju
По-моему сначала на основной соте просто глупо принимать религию. Почти все кого я спрашивал принимали религию на колониях, и то если специализироваллись на чем-то одном. А так у религии слишком большие минусы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость