Я обажаю эту игру потому-что: я могу расслабиться, пообщаться с другими игроками!
Я не могу спокойно спать если не закажу здания или не с делаю исследование!
Это и просто игра, колторая понравилась и которой я хотел бы помочь по мере моих сил (за что и голосовал), это и интересное времяпрепровождение иногда....эти и бесполезная трата времени:)
Сфера не просто игра, это виртуальная жизнь. Кто-то просто убивает время играя в нее, а для кого-то она давно стала отдушиной и смыслом жизни. Вобщем, как сказал кто-то из классиков :"Все зависит от восприятия!"
Но согласись, делать игру смыслом жизни - непрактично и, мягко говоря. глупо;)
Да, у меня Сфера зинимает очень важное место в списке приоритетов, но не самое важное)
"Что для вас значит эта игра?" на этот вопрос могут ответить каждый по разному, в зависимости от своего психологического портрета! Например люди в жизни не уверенные в себе, в игре поступают совсем противоположно!Игра для них как "листок бумаги" где они самовыражаются!
Что по мне, так это прекрастная игра, где я могу чуть покумекать и как в реальной жизни загадать всё на перёд!И постораться потом всё загаданное исполнить!
Во как замутил!
_________________ После вспышки ---- Темнота!
Вот ОНА! ----- Твоя СУДЬБА!
Эта игра сочетает в себе все,что должна сочетать в себе ХОРОШАЯ игра, но самое г8лавное на мой взгляд, это новые знакомства, интересное времяпрепровождение, обучение азам политики, математики, да вообще каждый может найти для себя в этой игре то, что придется ему по душе.
Эта игра сочетает в себе все,что должна сочетать в себе ХОРОШАЯ игра, но самое г8лавное на мой взгляд, это новые знакомства, интересное времяпрепровождение, обучение азам политики, математики, да вообще каждый может найти для себя в этой игре то, что придется ему по душе.
Однажды когда я работал в интернет клубе админом, пришел я на смену, смотрю мой "напарник" играет во что-то, сначала не понял, что да как, потом пару дней спустя решил зарегистрироваться и попробовать.
Не всё сначало шло гладко, но потом втянулся, прокачался, отстроил соты, армию показал всем до кого дотянулся кузькину мать и всё, потом всё замерло, неинтерестно однако стало, рейтинг пос, уже не за горами были лавры, однако что-то перегорело и стало не интерестно, потому как стало ясно к чему всё это приведёт.
Но в игре меня удержало вступление в альянс GDI, я почувствовал, что смогу помогать новым игрокам сферы освоиться в игре, да и для альянса оказался не самым последним человеком, альянс рос становился на ноги, крепчал, теперь уже сложно вспомнитть те далёкие дни когда об альянсе GDI никто и не слышал.
Так что для меня в первую очередь это общение с новыми людьми, с некоторыми из которых мы регулярно встречаемся за кружечкой пивка, обсуждаем накипевшие вопросы и раслабляемся.
Можно было бы ещё много написать но думаю пока и этого достаточно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей