локалки и сотики сразу уничтожаю. вначале использовал но потом понял что это лишняя морока, и сомневаюсь что кто-то купляет локалки на еду и стату, а на базаре их море, очень сильно мешают. так что уничтожать и еще раз уничтожать.
Друзья, конечно маленькие и крохи достали уже всех. Хотя у меня крохи не работают, а вот маленькие еще стоят!
Но вернемся к уничтожению: мы сейчас на Льве продвигаем к админам проект по улучшенному убежищу, которое позволит преобразовывать эти арты в дополнительные бонусы при добыче ресов на сотах. Кому интересно читайте здесь: forum/viewtopic.php?t=186095 - на 20 странице!
Это нововведение позвилит не просто уничтожать арты, а превращать их в пользу!
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Цитата:
Друзья, конечно маленькие и крохи достали уже всех.
я слышал и в коннекторе торговли и в здании археологов есть фильтры
я его ставлю один раз "от средних" и больше не меняю...всем доволен
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
крохи по определению не могут помочь(что они дают реально? - что-то около ноля!) , перестал ими заниматься на третьей-пятой недели игры вместе с малыми - а мороки по их извлечению до сих пор хватает. теперь и средними не заморачиваюсь и крупными чаще брезгую
пусть ситуация останется как есть сейчас - если я сам не использую даже средние и крупный то это не значит что крохи надо уничтожать - пусть каждый решает что со своими делать крошками
Если нужно профилировать соту, то поначалу пойдут все... И уже по мере нахождения(покупки) более крутых мелкие либо в ал либо фтопку...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей