Тактика и стратегия от прослоя страдают, а если быть искренними, так и вовсе отсутствуют. Админы - ВЫ STARCRAFT геймились. Может приближаться к классике?
Да, хотелелось бы, чтобы что-то поменялось в ведении боевых действий. А то только и получается, что сильные игроки зачастую нападают только на заведомо слабых
а мне кажется не надо ничего менять. ведь как вышли топ игроки. вначале на них тоже нападали, и они играют очень долго. а чего вы хотите, что бы все сразу давалось?! выживет только сильнейший в этом то соль игры!!!!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Мне кажется, что прослой лишний. А вот альянс - это сила. Только надо что-то делать с альянсами, которые есть, но толку от них нет. Очень много альянсов, которые были созданы только для видимости, а их главные "создатели" ничего не предпринимают для дальнейшего продвижения альянса, а о какой либо заботе (защите, помощи) тем кто вступает в такие альянсы и речи нет. Многие альянсы не удосуживаются хотя бы ответить на запрос о приеме в него.
_________________ Хитрая штука - предназначенье!
Никогда не знаешь в какой момент и какой стороны подойдет!
я лично думаю что стоит убрать замарочку с прослоем но как? если так и так урон распределяется)))
вообще было бы лучшим выходом ввести обычный бой как в игрухе герои)))))))
а вообще без прослоя если на тя нападет тот кто сильней то при авто бое не каких шансов так что интерес будет нападать тока на тех кто слабее)))))
ето не есть хорошо)))
кстати как предложили в одном опросе ввести героев вот ето дело особенно если армии распредилялись не тока по проду но и по уровням героев) но для етого опять же надо чтобы бой не был на автомате)
Да ладно,вам пусть остаётся.Но тактику тоже бы не помешало пересмотреть.
Хе, вот только админы ничего не хотят делать) Уже 2 года) Хотя я понимаю, ответственность. Но, хотя бы, ввели апкип, который обещали ввести ещё год назад)))
Ну не избиение ж младенцев...... прослойка хоть как-то помогает молодняку и не только если б сам бой и подсчет не были б автоматизированы... если б включался человеческих фактор, тогда б другое дело - на фиг прослойку, хотя может и тогда б можно было найти ей полезное и адекватное применение.....
_________________ [color=red][b]Дадим Европе прикурить![/b][/color]
Ветеран TAU CETI
[img]http://img218.imageshack.us/img218/586/resizeof3nj.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей