Прошу прощения.. Стала читать топ и поняла что нечего о религии и не знаю. Скажите пожалуйста где про религию почитать. Её плюсы и минусы. И работает ли она уже.
Зарание Спасибо.
Читай FAQ Танкера, хотя если лень, то вот выписка:
Спасибо Denissimus49 ! Прочесть было б не лень, конечно. Но и за это приятно. А теперь по топу: Я лучше останусь Нейтральной. Уж очень много религии забирают Наших трудов. И сразу появляется вопрос. А не будут ли Созерцатели слабее Штурмовиков?! Ведь они становятся слабее. Хотя конечно если слово Религия использовать по назначению. То верить надо обязательно во что то. Суть вопроса та вот в чем Рука с мечом что несет? Мир или Хаос. Если такой вопрос То я за Меч в руке Добра
Цитата:
Все таки лучше бы добавили к каждой религии особые здания.... Со своими юнитами,плюсами и минусами...
я тоже так дкмаю - так было бы интереснее с одной стороны! НО!.. если от религии отречься, то??.
вот...
Лучше бы сделали особенности не только по способностям армии и по добыче ресов, но и по строительству и возможностям разным!..
_________________ В политике, как в любви, не бывает мирных договоров, бывают только перемирия.
-------------------
Есть только две вещи, ради которых стоить жить - Дружба и Любовь
-------------------
..::Wufasa::..
Выбрал Штурмовиков (сам Воранер), но думаю что толку от этой религии особого нет, не продумана она, сырай так и остается, слишком много минусов и мало плюсов
Вообще, как я понял, религия нужна для тех, кто выбрал не ту расу, а начинать по новой не хочется. По этому строят храмы, чтобы хоть как-то повлиять на расовый прирост ресурсов
я часа три гонял симулятор. Штурмовики рулят для всех рас. Но это лишь в том случае если ты не воюешь на своей соте, то есть армии на соте никогда не бывает. Ну и конечно бои не более 1-2 раундов. А созерцатели действительно только для тех кто вообще не воюет....
Откуда: Очередь за солнцем на холодном углу,я сяду на колеса, ты сядешь на иглу..
Я воранер так что Щтурмовик))
_________________ :musik: Егор Летов
*А небо все точно такое же ,как еслибы ты не продался..*
*хорошо смеется тот, кто смеется последний*
[img]http://lords.nm.ru/avtograf.GIF[/img]
Ты не одинок вообще такая комбинация расы с религией лучше всего сказывается на эффективности юнитов ... но к сожалению не на экономике хотя когда добываешь ресурсы с сот противника - все становится на свои места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя