Опять опрос не совсем корректен!
И рпять очень сильно смахивает на провакацию!
Это ведь прямое подталкивание к ситтингу который "пока" незаконен.
Я думаю что появление такой инфориации облегчит задачу именно ситтерам особенно если люди в одном альянсе.
Хотя с другой стороны если люди играют "честно" то это даст именно положительную информацию.
Вот два примера:
1. хорошие отношения с соседями ( очень хорошо если в одном альянсе) реальная помошь без применения ситтинга.
2. плохие отношения с соседом ( например из разных алов)
нападают на крупного соседа, так почему не поучаствовать в нападении?
Соседи? По совету Танкера сразу попыталась установить с ними связь. Ни один не ответил. Хотя, судя по рейтингу - развивались. Сейчас все соседи в разных альянсах (кроме мертвяков и отпускников). Ни на одно торговое предложение тоже не откликнулись. Очень похожая ситуация в моем многоквартирном доме. Я, наверно, не умею знакомиться с соседями! так что, могло быть и хуже.
Однако, с альянсом сразу удалось установить связь.
Цитата:
Соседи? По совету Танкера сразу попыталась установить с ними связь. Ни один не ответил. Хотя, судя по рейтингу - развивались. Сейчас все соседи в разных альянсах (кроме мертвяков и отпускников). Ни на одно торговое предложение тоже не откликнулись. Очень похожая ситуация в моем многоквартирном доме. Я, наверно, не умею знакомиться с соседями! так что, могло быть и хуже.
Однако, с альянсом сразу удалось установить связь.
Ну, загодя скажу ,что Танкер плохого не посоветует, действительно, раз начала играть, нужно заручиться поддержкой хотя бы одного игрока. А "мертвяков" действительно много.
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Короче, соседи занимаются своими делами. К счастью, удалось быстро установить связь с альянсом. там была полная поддержка. Теперь, при открытии колоний, хочу иметь в соседях соальнсовиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей