Решительно необходимо, но с ограничением минимального срока (т.е. например - не менее 2х суток). С введением такой функции администрации проще будет "отлавливать" мертвяков.
_________________ "Хорошая Память плохо влияет на Зрение"
(Кто старое помянет ...)
Всеми лапками за... Полагаю, что заморозка должна иметь разумные ограничения, например не более 6 месяцев для бесплатных и до года для премиумов. При заморозке на соте не должны производится ресурсы, но и не дожны нападать извне.
Вещь очень нужная. С ее появлением мое уважение к Создателям возросло бы еще на порядок выше.
_________________ с уважением, Бемби.
[LP] КЗ кольца Псолеон
Надо бы ввести...
Можно даже платную.
А то вот меня, неровен час, в армию заберут на год, я че делать то буду?
Оставить некому, ситтингом не получиться...
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
Думаю, что эта та необходимость, которую просто не избежать, рано или поздно придется ввести эту опцию, т.к. игрокам и прямь приходиться волей или не волей отлучаться от игры... так что я только за!!!!
Мне легче закрыть ворота.(Хе-хе я их даже пока не реставрировал)
Я думаю лудше сделать такую опцию чтоб поставить в очередь че тебе надо изучить ... построить ... раскопать и так далее и тому подобное.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость