А есть еще такая штука, как время жизни подразделения... Для всех уже не помню... А для моей специальности - связист: время жизни после выхода на связь - для телеграфистов - 15-20 минут... для радистов - не более 5... Вот такая блин романтика...
Цитата:
А есть еще такая штука, как время жизни подразделения... Для всех уже не помню... А для моей специальности - связист: время жизни после выхода на связь - для телеграфистов - 15-20 минут... для радистов - не более 5... Вот такая блин романтика...
У нас время жизни дивизиона - 12 минут было))
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Сложная тема на данный момент. Я вот служу в органах, немного похожих на армейскую структуру, форму военную ношу. У нас много служат тех кто в армии не служил, и не хотят.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Государственные органы. ФСИН - Федеральная служба исполнения наказаний.
Так как большая нехватка сержантов и офицерского состава, вот многих и без армии берут.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
на мой взгляд: в армии человек должен служить, а не бороться за своё существование...
Единственное разумное высказывание о армии, все остальное бред.
Все такие, армией замученные,за@банные.
27гр мороза у него кровь из ушей текла, что ж это за мороз такой 27гр, на севере люди живут там за50.
Мордобой процветает, там где не чем заняться, а если бы служили в нормальных боевых частях, то на такие вещи как помывка раз в неделю обращать было бы некогда.
Пищите про армию как про какоето чудовище , так вы же сами и есть эти чудовища.
А на гражданке что матом не рунаетесь, морды не бьете, в подъездах не ссыте всего не перечислишь.
Хочешь служить служи, не хочешь сделай так чтобы не служить.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Дело службы конечно благое, но не для всех оно подходит.
Одни мои друзья, кто ходил в армию, нафиг мне это надо было, время потерял, другие, а что оставалось делать-либо армия либо в деревне спиваться
разные люди разные истории
Я присягу принял в 16 лет. И не сейчас не жалею, ведь незнаеш где найдеш где потеряеш. Я служил себе тихонечко, без напрягов. Любимое место службы было дома, ибо после 17:00 меня в армии никто не видел. Армия хорошая школа,но лучше пройти ее заочно. Еще был оочень большой плюс, это глумление над военкоматом, досихпор храню его повестки. А да забыл сказать я учился в Системе(тюрьма народов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей