если они есть в игре, значит кому-то нужны.
а раз кому-то нужны, значит можно торговать.
только, действительно, нужна просто сортировка, а лучше фильтр.
Пока использую, так как месяц с небольшим в игре.
А насчёт замусоривания списка торгов, дак надо на разработчиков наезжать, что, трудно к четырём спискам пятый добавить?
Или заменить не очень часто используемый список "купить за" на "размер арта" (партии ресов, юнитов) или на "цена от до". Тогда фильтрация много удобнее будет.
Ведь ясно, что кроху не выставят за 1КК прода. (Хотя как сказать, иногда некоторые "умники" выставляют крохи сотовые на энергию за 800К када ...)
И однозначно, крохи и малые надо ставить на кольце, и по реальным ценам, чтоб за 5 -15 дней цена оправдывалась. (Типа спонсорской братской помощи...)
Когда у меня было 500-1000 архов, я бы малые и средние до конца дней своих искал бы.
А сейчас зачем они нужны? Но иногда собираю и сбрасываю за 1 кад для новичков, чтоб как-то поддержать их, а то некоторые все бросят, ворота закроют и уйдут, а ты мучайся потом....
из малых собираю только аловые. а локи, сотки и т.д в топку..не использовал их даже в начале своего развития. Даже средние висят на межкольце по низкой цене и никто не берет..Что о крохах говорить..?Фильт нужен однозначно!
Крохи и малки тоже нужны. Ньюбы никогда не переведуца. Да и альянсовые малки - это вам не хухры-мухры. Однако страницы сотиков бесят действительно. Дополнительный фильтр по качеству артов нужен полюбому!
ап стену их, зеленые уже давно поубивал, да и архов то же, ни к чемная эта затея пинать архов
Зря ты так, ведь альянсы получают огромные бонусы благодаря именно аловым артам... Так что архи все равно рулят...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Пользуюсь, как и многие (я так думаю) новички, пока их не вытеснят более крупные ...
А вообще я за их последующее уничтожение...т.е. когда их уже девать некуда !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей