проголосовал за первый...
иначе ворота <cut>...
народ отдохнуть нуна вы чего... (я даже отказался уже щас от полетов на активных по гумманным сооброжениям...нафиг настроение портить кому-либо перед НГ )
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! УСПЕХОВ в Новом Году!!!
пс ЛПРы пораб уже определитца и довести до сведения ...а то я уже голову себе сломал...закрывать... не закрывать ...закрывать... не закрывать...ромашек то нет под рукой
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
пс ЛПРы пораб уже определитца и довести до сведения ...а то я уже голову себе сломал...закрывать... не закрывать ...закрывать... не закрывать...ромашек то нет под рукой
Поддерживаю! 31.12.05 в 23.59.59 объявите результаты что ли?
Голосовал за 2-й вариант, хтя больше бы устроило с 31-го по 2-е.
PS.Предложение к админам. Для тех кто голосовал за 3-й вариант открыть с 31-го числа Гидру с застроеными сотами и розданными войсками - пусть под бой курантов устраивают мочилово себе на радость.
Однозначно против.
Если кто-то не может играть на новый год это не значит все должны не играть.
Следущий на очереди запрет на войну в ночное время, потомучто многие спят в это время, надо пологать?
Давайте введём запреты на нападение игроков с рейтом в 1,5 раз выше
это тоже справедливо.
Да и вообще ещё много чего можно придумать.
Уйду с игры если мне будут указывать на кого и когда нападать.
Запретов и в реальной жизне хватает, чтоб я их ещё и в игре терпел
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Как можно играть, когда ТАКОЕ планируется? http://www.tehnoskazka.ru/calendar/
Расслабьтесь и встретьте новогодине праздники не за компом. Вам понравится. А сколько ресов на кормушках будет по вашему возвращению - сами догадываетесь
вот многие кричат, что если вы не можете, то это ваши проблемы, не надо обламывать остальных. А по сути, если к голосованию присмотреться, то как раз все остальные голосуют за каникулы. а вот у кого проблемы и нечем занятся на новый год, вот те и хотят играть. не справедливо.
Если у вас такие проблемы, то это ваши проблемы. зачем других обламывать.
А когда будет оф ответ от администрации?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Зачем продолжать спорить. Большинство за отдых. Так что давайте придерживаться принципа демократического централизма. Меньшинство подчиняется большинству. Пора администрации сказать свое слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей