Скучновато, но ничего, нормально, разовью науку, буду перестраиваться...
Разовьёшь производство, подумаешь и станешь перестраиваться на археологию? Грандиозно, бесцельное существование тебе не грозит. И как я сам не додумался что эта игра даёт такие феерические возможности для проявления лучших своих качеств? Дурачина я, простофиля...
ну что то типа этого... Только Я играю и рейт растёт...
То что рейт растёт, это конечно убедительный довод...
Было дело "играл" я ради смеха в одну игрулю. Один парнишка решил стебануться над ММОРПГ и написал свой вариант. Твой герой сам получает квесты и идёт их выполнять. Сам бьёт монстров, собирает шмот, переодевается когда нашёл что получше чем одето, нагрузившись хабаром под завязку сам идёт в магазин, продаёт награбленое и закупается добряками. Завершив квест здаёт его заказчику и получает новый. По ходу герой набирает уровни и крутеет. Всё в автоматическом режиме. Тебе предъявляются логи героических похождений и обновляется "холл оф фэйм" на сайте игры. Всё участие игрока ограничивается запуском и выключением клиента. Онлайн обязателен.
Изумительная игра. Нынешняя сфера отличается от неё только тем что чтобы получить то же самое удовольствие нужно часто и помногу кликать мышкой.
Ну это уже откровенный флуд пошёл. Я и так подозреваю, что эту тему могут закрыть под предлогом флуда. Тебе то поровну где флудить, а мне эта тема важна.
Прослой не нужен совсем, нужна другая система боя где бы 1 патр мог замесит 100 солдат и в это же время 3 солдат могли убить этого патра... При определенных условиях конечно, тоесть необходимо, исключительно на мой взгляд, некоторое приближение сферы к реальности...
_________________ Человек до тех пор остается человеком, пока живет его душа...
Основатель и глава альянса Орден Феникса.
Кассиопея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя